21
автор
Фитнес и диеты
19.12.17 15:01

вес медленно уходит, жидкость не уходит

Может я что-то делаю не так?

6.30 - стакан воды
7.00 - завтрак (часто овсяноблин с начинкой)
8.00 - кофе
10.00 - яблоко
13.00 - обед (грудка/рыба в духовке с овощами, булгур/гречка/рис) 200-300г
13.30 - кофе
15.30 - яблоко или творог
18.00 - (грудка/рыба в духовке с овощами) 100-200г
18.30 - чай
20-21.30 - немного воды во время тренировки...3р в неделю

воду в течение дня почти не пью... вес почти не уходит, ночью 6-8 раз встаю по-маленькому по чуть-чуть.

Я что-то ем не так или пью мало, может неправильно пью или ем?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может я что-то делаю не так?

6.30 - стакан воды
7.00 - завтрак (часто овсяноблин с начинкой)
8.00 - кофе
10.00 - яблоко
13.00 - обед (грудка/рыба в духовке с овощами, булгур/гречка/рис) 200-300г
13.30 - кофе
15.30 - яблоко или творог
18.00 - (грудка/рыба в духовке с овощами) 100-200г
18.30 - чай
20-21.30 - немного воды во время тренировки...3р в неделю

воду в течение дня почти не пью... вес почти не уходит, ночью 6-8 раз встаю по-маленькому по чуть-чуть.

Я что-то ем не так или пью мало, может неправильно пью или ем?
автор
Всем, кто утверждает, что часто ходить ночью в туалет ненормально, - это вам всем просто повезло.
Я всегда каждую ночь хожу минимум 2 раза, а во время месячных и 4 раза. И ничего с этим не поделаешь, ибо врач мне сообщил, что такое у меня лично строение таза - как только принимаю горизонтальное положение, то что-то там давит на мочевой пузырь, вот и бегаю всю жизнь. А мне 48 лет. Ни одной ночи без туалетной беготни в моей жизни не было и не будет. Ничего, привыкла, живу и радуюсь жизни.
Anonymous про ночную беготню
Про туалетную тему. Я, в отличие от автора, воды пью много. И в туалет гоняю часто. Ночью 1-2 раза стабильно. Раньше, когда пила мало (это я себя натренировала со временем, не насильно заливаю воду), не вставала. Т е с одной стороны, воды больше=писаю больше=встаю ночью. С другой стороны, заметила, что если я просыпаюсь среди ночи не от того, чтоб пойти в туалет, а например, шум разбудит, то мне надо стабильно сходить пописать, даже если немного накопилось. А т к сплю я хреново последние несколько лет(дети, часто прерывисто, не глубоко, несколько лет уже как), то вот это гоняние в туалет вошло в привычку. Тут еще стала пить больше. Я к чему пишу, у меня это похоже психологическое. Специально я не обследовалась на эту тему, но почки, обычные анализы как у космонавта, по женски все ок, 2 родов.
Anonymous
Вам от жира избавиться или от воды ???
Anonymous
Слушьте, ну 6 раз за ночь вставать писать это же вообще не спать практически! Я бы с этим сначала разбиралась...
По себе знаю, чем меньше пью, тем больше опухаю. И вес держится.
Пейте воду смело по общепринятым нормам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения