35
Опустилась ж*па
С пн начала замечать, что что-то прилипает сверху к левой ноге. И так и сяк, не пойму. Думала - трусы, нет, туалетная бумага - тоже нет! А сегодня я поняла, что у меня образовалась там складка и моя собственная ж*па, прилепает к собственной ноге! Это конечно дико смешно, но что делать? Я занимаюсь 3 раза Емс, 2 раза сквош, один раз кроссфит. Неужели этого мало, чтобы держать попу в тонусе?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС пн начала замечать, что что-то прилипает сверху к левой ноге. И так и сяк, не пойму. Думала - трусы, нет, туалетная бумага - тоже нет! А сегодня я поняла, что у меня образовалась там складка и моя собственная ж*па, прилепает к собственной ноге! Это конечно дико смешно, но что делать? Я занимаюсь 3 раза Емс, 2 раза сквош, один раз кроссфит. Неужели этого мало, чтобы держать попу в тонусе?
Слушайте, специально залезла в ваш паспорт посмотреть на чудо-попу. Вот не верю, отличная у вас попа.
Судя по количеству фото на эту тему в паспорте и вашим ягодицам это у вас нервное. Ничего там не опустилось, просто вы зациклены на этой теме.
Anonymous
Да ж.па как ж.па (если на верхних фото - Ваши теперешние параметры). А складки могут случиться просто потому что так вот "сложилось" в прямом смысле.
И если занимаетесь кросс-фитом и сквошем - то продолжайте заниматься. Уж сквош опу формирует" будь здоров - даже у меня после сквоша ягодицы...чувствуются.
И не зацикливайтесь: дайте себе время. Вы же, как понимаю, не так давно начали "строить тело" ...
И если занимаетесь кросс-фитом и сквошем - то продолжайте заниматься. Уж сквош опу формирует" будь здоров - даже у меня после сквоша ягодицы...чувствуются.
И не зацикливайтесь: дайте себе время. Вы же, как понимаю, не так давно начали "строить тело" ...
У меня есть тест на опустившуюся жопу. Правда он только летом на пляже работает. У кого под полужопиями белые полоски, у того опустилась:-D Я у себя всегда проверяю:-D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения