30
Anonymous
Фитнес и диеты
4.01.18 22:31

Стоимость личного тренера

Девочки, подскажите, личный тренер для тренировок,помогающих при похудении, нынче во сколько обходится? можете примерно назвать сумму? а то меня ,боюсь, разведут))) и двух раз в неделю занятий достаточно с личным тренером?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите, личный тренер для тренировок,помогающих при похудении, нынче во сколько обходится? можете примерно назвать сумму? а то меня ,боюсь, разведут))) и двух раз в неделю занятий достаточно с личным тренером?
Anonymous
смотря какие у вас исходные данные - вес и габариты
разводите себя пока только вы сами себя на булочки

у меня 850р/1час
1тыс при занятиях у клиента дома.
Еще приплюсуйте сюда диетолога.
Anonymous
700 при приобретении блока из 10 занятий, но я 40 км от МКАД, Москва от 1000 вроде.
2000, тренируюсь в Репаблике Новогорск.
Anonymous
1500р, если брать блок. Ближайшее заМКАДье.
Anonymous
1000 тренировка+диета, меняет в зависимости от цели, Москва, замкадье
Балашиху посоветуйте тренера, пожалуйста. Желательно для проблемной спины (грыжа)
Anonymous
Дамы, а что получается что одно занятие с тренером примерно $10? :mdaА мне интересно Пилатес у вас сколько стоит? Дешевле или так же как и просто тренер в клубе? Я на инсте подписана на пару студий пилатес и тренера в России, одна в Санкт Петербурге. Там такие девочки - энтузиасты. Такие блоги ведут, показывают как занимаются. Очень здорово.
В клубе, в одном в зависимости от категории от 1350 до 2000 руб/час (занятие)
Купила клубную в другой клуб, там неважно кто 2000 руб/час, но это МСК, хотя и за Мкадышевое
Word Class на Тверской - от 2800 до 4300 за занятие
Фитнес СССР - тренер стоит от 1400 (начинающий) до 2600 (мастер) за 1 час. Сплиты, понятно, чуток подешевле. Я считаю, это очень дорого! На мой взгляд, 3-5 тренеровок начинающему "спортсмену" с личным тренером, а дальше сам в поля.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения