27
Голодание.
Что вы думаете про голодание? В целях очистить организм и немного похудеть. Может кто опытом поделится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто вы думаете про голодание? В целях очистить организм и немного похудеть. Может кто опытом поделится.
Anonymous
Такие вопросы не к нам, а к специалистам. Потому что голодать надо только под наблюдением и по показаниям врача.
мышцы сгорают, а жирок и отеки моментально возвращаются...я практиковала и 10 и 14 дней, сейчас не балуюсь этим, ем мясо и овощи, салаты, занимаюсь спортом
раз у вас такая проблема с весом имеется, то вам не хватает физической активности при вашем потреблении
в голодании самое важное - это выход из него, любой срыв и "дозвиданья результаты"
раз у вас такая проблема с весом имеется, то вам не хватает физической активности при вашем потреблении
в голодании самое важное - это выход из него, любой срыв и "дозвиданья результаты"
Я не знаю, что там с голоданием, но с годами поняла, что мне вполне комфортно есть два раза в день часов в 10=11 утра и вечером часов в пять-шесть и все. У меня тогда и легкость, и энергия, и сплю хорошо. Вечером хожу в зал, практически ежедневно.
А вот когда начинаю чаще есть, так становлюсь вялым веником в процессе переваривания. И жрать хочется все больше и больше.
Но все люди разные, каждому свое.
А вот когда начинаю чаще есть, так становлюсь вялым веником в процессе переваривания. И жрать хочется все больше и больше.
Но все люди разные, каждому свое.
Полезно ложится спать голодной. Так организм и очищаться будет, но и стресса не будет испытывать. Вы не только похудеете, но и сон намного лучше станет.
Голодание это глупость и большой вред организму, так как это стресс.
А от нехватки микроэлементов можно посадить любой орган себе.
А от нехватки микроэлементов можно посадить любой орган себе.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения