79
Anonymous
Фитнес и диеты
15.01.18 22:47

Корова

Я стала ею теперь. Была 40 кг при 155 до 39 лет. Сейчас 62 кг. Набрала это ВСЕГО ЛИШЬ за 3 года! Посмотрела фото с НГ. Какой кошмар: морда как блин, три подбородка, тучи жира животе! Это не я!
Как похудеть? Как?
Есть такие же жирные коровы? Как вы меняете ситуацию или никак?
Проверила гормоны щитовидки - норма. Куда бечь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я стала ею теперь. Была 40 кг при 155 до 39 лет. Сейчас 62 кг. Набрала это ВСЕГО ЛИШЬ за 3 года! Посмотрела фото с НГ. Какой кошмар: морда как блин, три подбородка, тучи жира животе! Это не я!
Как похудеть? Как?
Есть такие же жирные коровы? Как вы меняете ситуацию или никак?
Проверила гормоны щитовидки - норма. Куда бечь?
Anonymous
Вы на Еве не позорьтесь, тут все коровы. ваш вес еще не коровячий, еще 10 наешьте и приходите
Anonymous
Я 62 при росте 162, коровой себя не считаю, выгляжу хорошо. Недавно была такая ситуация, что надо было переодеться- я в скини-джинсы 17летней племяшки влезла. (да-да-да, щаз набегут дистрофички 175/36 и заорут что я жирная, согласна, лишь бы вам легче костями греметь было)
Anonymous
Автор, 155/40 это жуткая жуть!!! ИМХО 155/62- в разы лучше, просто подтянуть фигуру, не быть дряблой и всё. У моего ребёнка учитель- была 165/70- грудь, попа- дама в самом соку, решила худеть, теперь 165/52- это кошмар и ужас, мы думали у неё рак! Ей 47- выглядела на 40, теперь постарела на 20 лет... встречаешь- вздрагиваешь, тяжело больной человек с виду.
Anonymous
Я тут в клубе на одну дамочку занимающуюся со мной в одной группе чуть ли не откровенно пялилась))) хотя наклонностей подобных не имею))) Не очень высокая, полная, но полная как-то плотно, без складок и без живота. Лет 40 точно. Смотрелась охрененно просто! Любую худую за пояс заткнет) Даже тренер похоже был неравнодушен)))
Anonymous
Да ладно корова, вес - величина переменная. Меня бы в рост больше напрягал)).
Anonymous
Э...ну как-как? Кушать меньше, двигаться больше.
Ах, тахикардия с детства? Гм...тяжелый диагноз. Ах, можно только ходить? Ну так ходить. Просто так или по-нордически , с палками (см. топик "скандинавская ходьба) . И ВМЕСТО кушать а нге до или после.
Ашоделать, акомущаслегко?
Удачи и здоровья.

ЗЫ: и 62 кг про росте 155 - ну какая же это корова? Так, свинка, причем не самая большая...(злостное трололо, не обижайтесь)
Все, кто пытался или пытается худет, знают, что такое обмен веществ. И еще они знают, что бесполезно ждать результатов, когда у вас нарушен
метаболизм. А к восстановлению путь один — полный пересмотр и инспекция рациона и образа жизни.
Вот 10 продуктов, которые разгонят ваш обмен веществ и заставят тело отдать лишнее.
1. ГРЕЙПФРУТ
Грейпфруты очень быстро и резко дают “пинок” вашему метаболизму. Да, на вкус они немного горьковаты, но, как вариант, вы можете чуточку их подсластить или полностью освободить от шкурки.
2. МЁД
Мед, будучи естественным антисептиком и самой полезной сладостью, урегулирует уровень сахара в крови. Как следствие, никакие аномалии не будут нарушать ваши обменные процессы.
3. ВОДА
Согласно мнению многих диетологов, для того, чтобы разогнать
метаболизм и снизить аппетит, достаточно выпивать по 30 мл воды за 20 минут до каждого приема пищи. И, конечно, пить достаточно воды в течение дня.
4. ПРАВИЛЬНЫЕ ЗЛАКОВЫЕ
Хлеб как таковой — это хорошо. Более того, он поможет вам
худеть. Но надо видеть разницу между пышным белым сдобным караваем и аскетичным хлебом с отрубями. Отруби — это вообще одно из лучших и полезнейших изобретений для диетчиков.
5. УКСУС
Полюбите салаты с уксусом и растительным маслом. Дело в
том, что уксус понижает сахар и нормализует уровень гормона инсулина.
Единственное: покупайте натуральный уксус или делайте его сами. Потому что от синтетики полезного не прибудет!
6. ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ
Плюсы в том, что ваш организм будет обогащен антиоксидантами и клетки будут потреблять меньше жиров.
7. СПЕЦИИ
Специи Запомните идеальную формулу “кнута” метаболизма: кайенский перец, черный перец, имбирь и куркума. Помимо приятного вкуса и запаха они сжигают калории и замедляют всасывание сахаров в кровь.
8. ГОРЯЧАЯ ВОДА
Один известный американский диетолог доктор Дулард (John Douillard) советует в течение дня пить не просто воду, а воду горячую. Это кардинально чистит ваш кишечник и насыщает тело водой, когда оно обезвожено. Попробуйте сделать так хотя бы в течение одного дня и вы почувствуете разницу.
9. БОЛЬШЕ ВОЛОКОН
Постарайтесь есть больше каш. Именно каш, а не макарон или быстрых завтраков. Крупы обладают потрясающим наборов всех необходимых микроэлементов, а значит сделают рацион полноценным. А пищевые волокна нормализуют обмен веществ.
10. СВЕКЛА
Свекла — уникальный овощ, который способен исцелить желчный и печень. Не зря салат “метелка”, основой которого является именно свекла стоит под номером №1 в числе блюд, помогающих худеть!
Anonymous
Я 153см- 49кг- чувствую себя толстой (живот... Ляхи((( В одежду не всю добеременную влезла- хотя весила тогда 45
Anonymous
Спрошу здесь.
При попытке похудеть можно на завтрак есть печенье (банан+геркулес+изюм) 2-3 шт?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения