316
Вес хорошо за сто
Мне 38 лет. Я вешу 108кг. У меня почти нет одежды, весь бюджет идёт на продукты.
Я знаю, что так нельзя. Но ничего не могу сделать с собой. Мама уверена, что я никогда не похудею, поскольку всю жизнь мой вес был 90+.
Ничего хорошего в моей жизни нет.
Знаю, что похудеть очень просто - достаточно перестать жрать. Но не могу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне 38 лет. Я вешу 108кг. У меня почти нет одежды, весь бюджет идёт на продукты.
Я знаю, что так нельзя. Но ничего не могу сделать с собой. Мама уверена, что я никогда не похудею, поскольку всю жизнь мой вес был 90+.
An
Бариатрическая операция - это вещь!
Начните к похода к эндокринологу,сахар с нагрузкой проверить.Найдите блог ппшницы с вкусными блюдами и вперед.
А при чем тут мама? Вы сама прежде всего должны быть уверены, что хотите похудеть и что это возможно. Не самостоятельно, скорее всего, но есть институт питания в конце концов, диетологи и пр. Копите деньги и ложитесь в клинику.
Anonymous
Срочно возьмите ипотеку!!! Очень помогает :D.
Anonymous
Автор, хотеться Вас поддержать!
Но если Вы ничего не будете делать, то и результата не будет никакого.
Начните так-
1.Не нужно сразу отказываться от еды.
Ведь ограничения накладывают протест.
Все должно быть в удовольствие.
Итак- сперва откажитесь от ненужной еды- хлеб, печенье, сухарики, чипсы, газировка и тд. если сложно отказаться сразу от хлеба, покупайте бездрожжевой хлеб. Если хочеться печеньку- скушайте 1-2 вместо 5. и тд....
2. Пейте много холодной воды. обязательно натощак 2 кружки. И в течение дня 8-10 кружек. Это не сложно.
3. Обязательно завтракайте
4. Если сложно сразу заниматься физическими упражнениями- ходите просто гулять, пешком.
Потом все самой собой пойдет.
Но если Вы ничего не будете делать, то и результата не будет никакого.
Начните так-
1.Не нужно сразу отказываться от еды.
Ведь ограничения накладывают протест.
Все должно быть в удовольствие.
Итак- сперва откажитесь от ненужной еды- хлеб, печенье, сухарики, чипсы, газировка и тд. если сложно отказаться сразу от хлеба, покупайте бездрожжевой хлеб. Если хочеться печеньку- скушайте 1-2 вместо 5. и тд....
2. Пейте много холодной воды. обязательно натощак 2 кружки. И в течение дня 8-10 кружек. Это не сложно.
3. Обязательно завтракайте
4. Если сложно сразу заниматься физическими упражнениями- ходите просто гулять, пешком.
Потом все самой собой пойдет.
Anonymous
вы так написали, прям ложись и помирай )))
у меня вес 104. Много - да. Надо худеть - да. Но это ВООБЩЕ не повод отказаться от жизни. Есть одежда (не проблема в продаже найти большие размеры), работа, увлечения, хобби, путешествия и тд. Хожу в фитнес (не на аэробику, но поплавать, посидеть в сауне - с радостью), наряжаюсь в театры и рестораны, путешествую (ну разве что на хайкинг не пойду, все остальное - легко, и в клетку к тигру, и верхом на слоне).
КОНЕЧНО ЖЕ нужно худеть, это вопрос заботы о здоровье. И я ни секунды не говорю, что быть толстой это правильно и круто.
Но жизнь продолжается пока вы худеете, и сделать ее наполненной и счастнивой - одна из ваших задач.
у меня вес 104. Много - да. Надо худеть - да. Но это ВООБЩЕ не повод отказаться от жизни. Есть одежда (не проблема в продаже найти большие размеры), работа, увлечения, хобби, путешествия и тд. Хожу в фитнес (не на аэробику, но поплавать, посидеть в сауне - с радостью), наряжаюсь в театры и рестораны, путешествую (ну разве что на хайкинг не пойду, все остальное - легко, и в клетку к тигру, и верхом на слоне).
КОНЕЧНО ЖЕ нужно худеть, это вопрос заботы о здоровье. И я ни секунды не говорю, что быть толстой это правильно и круто.
Но жизнь продолжается пока вы худеете, и сделать ее наполненной и счастнивой - одна из ваших задач.
Anonymous
Автор, напишите Ваш рацион, что кушаете и сколько ?
Anonymous
Автор, если соберетесь по-настоящему, пишите, все расскажу/поговорю/поддержу.
Ломать себя надо будет, да. Будет голодно и больно, да. Но результат того стоит.
Про мамины комментарии-забыть!
Ломать себя надо будет, да. Будет голодно и больно, да. Но результат того стоит.
Про мамины комментарии-забыть!
Вместо того, чтобы добиваться желаемого в жизни, усердно работая над этим, вы из за лени и страха перед неудачами замещаете недополученное в жизни, едой.
Никакие диеты не помогут пока не перестроите сознание.
Я часто встречала полных женщин, которые считали что вот они похудкют и мир в ответ даст им желаемое. Да нафига, худели, не получали, депрессия, жор, вес возвращался. Ибо неправильная установка. Работать надо не с весом, а с сознанием.
Никакие диеты не помогут пока не перестроите сознание.
Я часто встречала полных женщин, которые считали что вот они похудкют и мир в ответ даст им желаемое. Да нафига, худели, не получали, депрессия, жор, вес возвращался. Ибо неправильная установка. Работать надо не с весом, а с сознанием.
Anonymous
Наблюдаю сейчас за новой сотрудницей. Девчонке всего 26 лет, а она как бегемотик :( и постоянно ест. Как в кино про американцев, ест, ест и ест.
Каждый день заказывает доставку бургеров, картошки, пиццы, а в течение дня жует без остановок пряники и баранки. :(
Каждый день заказывает доставку бургеров, картошки, пиццы, а в течение дня жует без остановок пряники и баранки. :(
Anonymous
Автор, и еще одну скажу - идите в зал.
Не слушайте, когда будут говорить, что куда с таким весом, убьешься.
Не убивайтесь, идите для настроения, там и гормоны заработают по-другому, и "дурной пример заразителен", т.е круг общения изменится и хотя бы энергия появится. Я иногда притаскиваюсь злая, уставшая ... но не идти даже мысли нет. А выхожу и вокруг розовые пони в цветочек скачут)). Вот честно, это прям химия, сама в организме происходит.
И не надо говорить - некогда, если у вас нет 3 младенцев. Вы удивитесь, но при правильно расписаном графике и режиме, вы с залом начнете успевать больше, чем сейчас без него.
Не слушайте, когда будут говорить, что куда с таким весом, убьешься.
Не убивайтесь, идите для настроения, там и гормоны заработают по-другому, и "дурной пример заразителен", т.е круг общения изменится и хотя бы энергия появится. Я иногда притаскиваюсь злая, уставшая ... но не идти даже мысли нет. А выхожу и вокруг розовые пони в цветочек скачут)). Вот честно, это прям химия, сама в организме происходит.
И не надо говорить - некогда, если у вас нет 3 младенцев. Вы удивитесь, но при правильно расписаном графике и режиме, вы с залом начнете успевать больше, чем сейчас без него.
В зале не надо убивать себя... тренируйтесь в удовольствие...
И ГЛАВНОЕ НЕ СТАВЬТЕ СЕБЕ ЗАПРЕТЫ....НЕ НАДО ЛОМАТЬ.. ЭТО ТОЛЬКО ВО ВРЕД
БРЕД НЕ ПИШИТЕ
И ГЛАВНОЕ НЕ СТАВЬТЕ СЕБЕ ЗАПРЕТЫ....НЕ НАДО ЛОМАТЬ.. ЭТО ТОЛЬКО ВО ВРЕД
БРЕД НЕ ПИШИТЕ
Anonymous
Поддержу Диану, зал+ питание ...
Бронежирет всегда со мной
К слову, еще одна из причин натурам тонким и легкоранимым быть толстыми.
Стресс можно преодолеть не только через психологическую работу над собой.
Гораздо проще всегда носить с собой бронежирет самой надежной и стрессонепробиваемой модели.
А что, безопасность требует жертв!
"У меня почти нет одежды, весь бюджет идёт на продукты".
При такой концепции одежда как-то сама собой отходит на второй план.
Все ресурсы женщины применяются сообразно их истинной цели – защите и обороне. И толщина жира прямо компенсирует тонкостенность психологической защиты.
"Я вешу 108кг, всю жизнь мой вес был 90+, ничего хорошего в моей жизни нет".
К слову, еще одна из причин натурам тонким и легкоранимым быть толстыми.
Стресс можно преодолеть не только через психологическую работу над собой.
Гораздо проще всегда носить с собой бронежирет самой надежной и стрессонепробиваемой модели.
А что, безопасность требует жертв!
"У меня почти нет одежды, весь бюджет идёт на продукты".
При такой концепции одежда как-то сама собой отходит на второй план.
Все ресурсы женщины применяются сообразно их истинной цели – защите и обороне. И толщина жира прямо компенсирует тонкостенность психологической защиты.
"Я вешу 108кг, всю жизнь мой вес был 90+, ничего хорошего в моей жизни нет".
Короче очередная разводка. Помогите похудеть, но меньше есть не предлагать, спорт не предлагать, пошли все вон, я уже выбрала урезать желудок, мне ничего не помогает.
Из-за таких дебилов скоро ни на один вопрос нормальные люди не станут отвечать.
Из-за таких дебилов скоро ни на один вопрос нормальные люди не станут отвечать.
Anonymous
Я смогла начать снижать вес, питаясь по "столу № 9". Это диета для диабетиков. Нашла группу на фейсбуке, где можно увидеть разные рецепты. Мне нравится. За 7 месяцев вес снизился на 11 кг. Не голодаю:)
Автор, для которой я весила 80кг.
Еще раз - не оправдываюсь, просто "в руку" вспомнила. Вот тут на фото "до" 78.5 - это на клубные соревнования. Правда, никаких отличий с той первой, где во мне "80"?!
Саму злит просто, что так повелась на всю тему.

Еще раз - не оправдываюсь, просто "в руку" вспомнила. Вот тут на фото "до" 78.5 - это на клубные соревнования. Правда, никаких отличий с той первой, где во мне "80"?!
Саму злит просто, что так повелась на всю тему.

а какие упражнения/занятия/тренировки лучше делать в фитнес центре с таким весом ( за 100 кг) и слабой физической подготовкой? может, кто-нибудь знает или знает, где посмотреть.
Anonymous
СОВЕТЫ ДИЕТОЛОГОВ
О жирах и жирности:
Жирность сыра должна быть не более 20%
Жирность сметаны - не более 10%
Жирность творога - не более 5%
Жирность молока, кефира или йогурта - не более 1,5%
Ежедневная порция ЛЮБОГО растительного масла - не более 3 чайных ложек.
Любые семечки и орехи - ЖИР!
В день разрешается съедать не более 10 орешков! (для кедровых и семечек: небольшая пригоршня)
Сливочное масло, маргарин, сало и майонез - ИСКЛЮЧАЕМ!
Исключаем также колбасы, сосиски, сардельки, замороженные полуфабрикаты (котлеты, пельмени), молочные продукты с жирностью более указанной (все эти продукты содержат скрытые жиры!!!), тушенку и рыбные консервы в масле, жирные сорта мяса и рыбы.
О фруктах:
Фрукты во время похудения можно есть абсолютно ЛЮБЫЕ, в том числе виноград и бананы (вопреки распространенному мнению), но в умеренных кол-вах.
В день употреблять не более 4 средних фрукта.
ВСЕ фрукты (в том числе ваши любимые зелёное яблочко и грейпфрут) рекомендуется употреблять ДО 17:00 (!), т.к. во всех фруктах содержится большое кол-во простых углеводов - сахаров.
О сложных углеводах:
Сложные углеводы (все крупы, хлеб, макаронные изделия, картофель и его производные, а также любые продукты, содержащие КРАХМАЛ, рекомендуется есть так же, как и фрукты - строго до 17:00!!! После 17 избыток неизрасходованной энергии, полученной из этих продуктов, превращается в ЖИР!
Макароны, картофель и хлеб - МОЖНО!!!
Но только до 17:00 :)
Макароны должны быть из твердых сортов пшеницы.
Картофель - только в отварном или печеном виде, картофельное пюре разрешается на воде либо на молоке не более 1,5%-й жирности.
Хлеб - грубого помола, цельнозерновой, с отрубями, "Фитнес", диетические хлебцы, на худой конец - обычный ржаной (черный) хлеб.
ИСКЛЮЧАЕМ: сдобу и выпечку (сладкую - особенно!), изделия из пшеницы (белый хлеб), жареный картофель, сухарики, чипсы и др. фаст фуд; резко ограничиваем дрожжевую выпечку.
О белках:
При похудении белки НЕОБХОДИМЫ! Ведь это строительный материал для мышц, а значит - для нашей новой фигуры! При правильном употреблении белка и регулярных занятиях силовыми упражнениями, начинает прибавляться мышечная масса, постеренно вытесняющая жир.
Белковые продукты это: нежирные рыба, птица и мясо, морепродукты, нежирный сыр и творог, яйца; бобовые (преимущественно соя!), орехи и др.
Белковые продукты хороши в любое время; очень хорошо сочетать белок с овощами на ужин.
Об овощах:
Овощи - незаменимые помощники в похудении! Их можно есть в любое время, в любом виде (сыром, тушеном, запеченом, на гриле и т.д) и практически в неограниченных кол-вах!
Диетологи опровергают распространенное мнение о том, что перед сном можно съедать фрукт (яблочко, например): фрукты очень калорийны, поэтому при остром чувстве голода намного лучше на ночь погрызть морковку или съесть огурец (он почти не содержит калорий!). Также можно выпить стакан нежирного кефира или молока.
Овощи хорошо сочетаются почти со всеми продуктами. В качестве салата, гарнира к белковым продуктам, а также как самостоятельное блюдо они просто НЕЗАМЕНИМЫ для ужина!!!
Все продуктя делятся на 6 групп: белки, жиры, молочные продукты, фрукты, овощи и крахмалистые продукты (сложные углеводы). В данной статье изложены главные правила употребления продуктов каждой из 6 групп :)
Удачи вам и превосходноых результатов! =)
О жирах и жирности:
Жирность сыра должна быть не более 20%
Жирность сметаны - не более 10%
Жирность творога - не более 5%
Жирность молока, кефира или йогурта - не более 1,5%
Ежедневная порция ЛЮБОГО растительного масла - не более 3 чайных ложек.
Любые семечки и орехи - ЖИР!
В день разрешается съедать не более 10 орешков! (для кедровых и семечек: небольшая пригоршня)
Сливочное масло, маргарин, сало и майонез - ИСКЛЮЧАЕМ!
Исключаем также колбасы, сосиски, сардельки, замороженные полуфабрикаты (котлеты, пельмени), молочные продукты с жирностью более указанной (все эти продукты содержат скрытые жиры!!!), тушенку и рыбные консервы в масле, жирные сорта мяса и рыбы.
О фруктах:
Фрукты во время похудения можно есть абсолютно ЛЮБЫЕ, в том числе виноград и бананы (вопреки распространенному мнению), но в умеренных кол-вах.
В день употреблять не более 4 средних фрукта.
ВСЕ фрукты (в том числе ваши любимые зелёное яблочко и грейпфрут) рекомендуется употреблять ДО 17:00 (!), т.к. во всех фруктах содержится большое кол-во простых углеводов - сахаров.
О сложных углеводах:
Сложные углеводы (все крупы, хлеб, макаронные изделия, картофель и его производные, а также любые продукты, содержащие КРАХМАЛ, рекомендуется есть так же, как и фрукты - строго до 17:00!!! После 17 избыток неизрасходованной энергии, полученной из этих продуктов, превращается в ЖИР!
Макароны, картофель и хлеб - МОЖНО!!!
Но только до 17:00 :)
Макароны должны быть из твердых сортов пшеницы.
Картофель - только в отварном или печеном виде, картофельное пюре разрешается на воде либо на молоке не более 1,5%-й жирности.
Хлеб - грубого помола, цельнозерновой, с отрубями, "Фитнес", диетические хлебцы, на худой конец - обычный ржаной (черный) хлеб.
ИСКЛЮЧАЕМ: сдобу и выпечку (сладкую - особенно!), изделия из пшеницы (белый хлеб), жареный картофель, сухарики, чипсы и др. фаст фуд; резко ограничиваем дрожжевую выпечку.
О белках:
При похудении белки НЕОБХОДИМЫ! Ведь это строительный материал для мышц, а значит - для нашей новой фигуры! При правильном употреблении белка и регулярных занятиях силовыми упражнениями, начинает прибавляться мышечная масса, постеренно вытесняющая жир.
Белковые продукты это: нежирные рыба, птица и мясо, морепродукты, нежирный сыр и творог, яйца; бобовые (преимущественно соя!), орехи и др.
Белковые продукты хороши в любое время; очень хорошо сочетать белок с овощами на ужин.
Об овощах:
Овощи - незаменимые помощники в похудении! Их можно есть в любое время, в любом виде (сыром, тушеном, запеченом, на гриле и т.д) и практически в неограниченных кол-вах!
Диетологи опровергают распространенное мнение о том, что перед сном можно съедать фрукт (яблочко, например): фрукты очень калорийны, поэтому при остром чувстве голода намного лучше на ночь погрызть морковку или съесть огурец (он почти не содержит калорий!). Также можно выпить стакан нежирного кефира или молока.
Овощи хорошо сочетаются почти со всеми продуктами. В качестве салата, гарнира к белковым продуктам, а также как самостоятельное блюдо они просто НЕЗАМЕНИМЫ для ужина!!!
Все продуктя делятся на 6 групп: белки, жиры, молочные продукты, фрукты, овощи и крахмалистые продукты (сложные углеводы). В данной статье изложены главные правила употребления продуктов каждой из 6 групп :)
Удачи вам и превосходноых результатов! =)
Anonymous
Мне не нравятся местные супер-отличники в типа "похудании"!
Эти люди никогда не были в моей ситуации.
Никогда не были за сотню и никогда не были патологически обездвижены.
Жаль,что меня тут практически никто не понял и не смог поддержать :(
Эти люди никогда не были в моей ситуации.
Никогда не были за сотню и никогда не были патологически обездвижены.
Жаль,что меня тут практически никто не понял и не смог поддержать :(
Aвтор
Автор, я вас поддерживаю! Вам надо для начала поговорить с собой. Объясните сами себе, что вы себя любите, что хотите малого - чтобы ничего не болело, главное здоровье, а остальное приложится. Не сравнивайте себя с другими, просто скажите себе, что хотите чтоб спина не болела, диабета не было и нужное сами поставьте. Когда придет осознание, что сброс веса это неизбежность, поговорите с мамой. И начните вместе здоровый образ жизни. Вам же не надо фитоняшкой становится, поставьте реально нужную цель и все получится. Скоро весна, возможностей двигаться добавится. Все у вас получится!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения