44

Подснежники...

Уже неделю замечаю -народ ломится в спортзал, у нас народу было немного, и я еще как назло вечером только могу, толпы...еле время нахожу себе у тренера /у него есть некоторые клиенты с которыми давно возится, и время оставляет/, но явно наплыв желающих "улучшиться к весне"...вечером чуть ли не очередь на тренажеры/учитывая что зал у нас немноголюдный/... А у вас есть такое? Неужели и правда народ думает, что вот щащщазщаз все к весне будет...и талия, и попа...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уже неделю замечаю -народ ломится в спортзал, у нас народу было немного, и я еще как назло вечером только могу, толпы...еле время нахожу себе у тренера /у него есть некоторые клиенты с которыми давно возится, и время оставляет/, но явно наплыв желающих "улучшиться к весне"...вечером чуть ли не очередь на тренажеры/учитывая что зал у нас немноголюдный/... А у вас есть такое? Неужели и правда народ думает, что вот щащщазщаз все к весне будет...и талия, и попа...
Я утром хожу, тоже с тренером занимаюсь. Народу явно прибавилось, много новых лиц.
Anonymous
Моему мужу на работе оплатили ворлдкласс, как раз на этой неделе сходил получил карточку. Так что с этой недели в зале около его офиса будет толпа неофитов из их конторы.
Anonymous
Ну когда вы до 120 что ли разжирались, забыла до скольки точно, вы и о лете и о весне не думали. А теперь себя фитнесняшкой вообразили? рекламой тренера с весом 80 кг? ну смех просто
Anonymous
Ну потерпите. К марту волна спадет.
думает-думает... это же нормально - быть ленивой жoпoй....
Меня не напрягают. Единственно, что мне при явных ошибках не молчится. Сто раз себя уговаривала не лезть, но когда вижу как люди себе спину, колени и ваще вхолостую херачат не могу молчать)))
Иногда молча поправляю, иногда с милой улыбкой, а иногда с подробным объяснением что и зачем.
Тренер уже шутит, что меня надо на работу брать.
У нас зал небольшой, поэтому новички сразу на виду.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения