21
Автор
Фитнес и диеты
11.02.18 15:03

Отбить аппетит

Не отправляйте в топ про таблетки - там какие-то радикальные у всех решения. Хочу просто отбить аппетит. ИМТ 26, как только есть начинаю - сразу вес в плюс (как сейчас, +3 кг с осени). Сейчас пытаюсь на правильное питание перейти - и после "правильной" еды тянет на углеводы. "Чай с печенькой, потом другой и третьей". Да и просто ощущение, что не наедаюсь (хотя порции адекватные, по калориям даже можно уменьшать).
Спорт - стараюсь, он отбивает неплохо,но со здоровьем не все в порядке, иногда просто физически мимо спорта...
Кто чем аппетит отбивает? Витамины, БАД?
Ну и чтобы не стать заложником белого друга от слабительного - мне на работу ходить надо) если только слегка и вначале)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не отправляйте в топ про таблетки - там какие-то радикальные у всех решения. Хочу просто отбить аппетит. ИМТ 26, как только есть начинаю - сразу вес в плюс (как сейчас, +3 кг с осени). Сейчас пытаюсь на правильное питание перейти - и после "правильной" еды тянет на углеводы. "Чай с печенькой, потом другой и третьей". Да и просто ощущение, что не наедаюсь (хотя порции адекватные, по калориям даже можно уменьшать).
Спорт - стараюсь, он отбивает неплохо,но со здоровьем не все в порядке, иногда просто физически мимо спорта...
Кто чем аппетит отбивает? Витамины, БАД?
Ну и чтобы не стать заложником белого друга от слабительного - мне на работу ходить надо) если только слегка и вначале)
Автор
Выпили чашку чая с двумя печеньками, сразу идите зубы чистить с ядреной пастой и можно рот еще прополоскать тоже ядреным полоскателем. Третью печеньку не захочется.
Anonymous
Ничего сладкого. Много воды.
Мне помогает белок -творог, мясо, яйца, сыр.
Отказ от булки-хлеба.
Разные вкусы вместо сладкого -соленое, острое.
В крайнем случае пью сбитень, есть ощущение сытости после него.
Воду еще пить надо. Если совсем противно, то лимон добавляю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения