101
Anonymous
Фитнес и диеты
22.02.18 17:37

Помогите жирной свинье с диетой.

Прошу помощи,потому что сама не справляюсь. За 2 года меня разнесло на 8 кг. Причем так незаметненько как-то. С понедельника занимаюсь по программе "стройная фигура за 30 дней",болит все нафиг,еле хожу по лестнице. Но понимаю,что если не буду разумно есть,то делу это не поможет. Я обязательный человек,если кто-то добрый напишет мне что и во сколько надо есть,то буду следовать четко рекомендациям. Причем мне надо не так,что завтрак белок,обед углеводы. А что именно на завтрак и сколько? Одной яйцо,пять,десять?
Ну и фото жирной туши приложу,у меня на животе и боках прям шмат сала можно захватить! Вес 60 кг! Рост 167.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу помощи,потому что сама не справляюсь. За 2 года меня разнесло на 8 кг. Причем так незаметненько как-то. С понедельника занимаюсь по программе "стройная фигура за 30 дней",болит все нафиг,еле хожу по лестнице. Но понимаю,что если не буду разумно есть,то делу это не поможет. Я обязательный человек,если кто-то добрый напишет мне что и во сколько надо есть,то буду следовать четко рекомендациям. Причем мне надо не так,что завтрак белок,обед углеводы. А что именно на завтрак и сколько? Одной яйцо,пять,десять?
Ну и фото жирной туши приложу,у меня на животе и боках прям шмат сала можно захватить! Вес 60 кг! Рост 167.

Anonymous
Можно к вам? У меня тоже на пузе жир! Всегда была 50-52, нормально, стала 56, тяжело прям, месяц ем мало, после 18 стакан кефира, не перекусываю, сладкое вообще не ем, не люблю, ну ушло 1,5 кг и все!!!!
В выхи на лыжах по два часа, в будние час упражнения делаю, толку нет!
Я уже в отчаянии. Лет 39, рост 160.
Жируха каких свет не видывал(((
Вот
вы в таком росте 60 кг, а я в росте 158 62кг была. Мне хорошо, когда я 52 вешу. Осталось до нормы 3 кг. Но когда смотрю на себя, кажется мне, что жира гораздо больше, чем 3 кг. Остался на спине, в основном - под руками и под талией.
Anonymous
Померяла я себя.. Ну что, обнять и плакать..
"Талия"-74
Где пупок 84
Жепппа-98
Ляжка-55.5
Коленка-40
Икра 37...
А была талия 62, а жеппа 90... На весах 60 кг . Я в печали просто !
С Джиллиан прыгала год, перепробовала все. Икры тоже вначале болели, но я начинала заниматься без кроссовок, в носочках, как только перешла на кроссовки все сразу прошло. Не ну крепатура конечно была, но боли в икрах больше никогда не было. И еще совет от бывалой, занимайтесь обязательно перед зеркалом, не старайтесь успеть сделать все, старайтесь сделать правильно и сидите на каждом отрезке не 10 дней а дней по 15. Удачи!!!
Может, на онлайн курс какой то подписаться? Там и питание расписывают и упражнения, нужно свои фото выкладывать.
Эх, почитала вас и решила с 1 марта начать рыбный месяц.
Anonymous
Напишите мне. Телефон есть в паспорте.
Ну что , понедельник наступил , вес утром 59900. То есть за неделю занятий с Джилиан Майкл " стройная фигура за 30 дней" я " похудела " на 100 граммов . Не густо ...
Сегодня первый день диеты " Любимая" .
Курс расчитан на 7 дней, интересно что будет . Промежуточные замеры и фото делать не буду , только взвешивания. Взвешиваться буду по утрам перед работой .
-900 грамм. На весах ровно 59 кг. Это был первый день диеты .
-1900 за 2 дня. На весах ровно 58 кг.
Первый день был питьевой , пила бульон ,чай, воду. Прошло все легко ,есть вообще не хотелось. А вчера был овощной день . Было сьедено 3 огромных болгарских перца и 12 штук овощных нагетсов . Плюс чай , вода .
Сегодня опять питьевой день . Есть не хочется совсем , голод не мучает .
Автор, меня тоже разнесло, и при этом спорт 3-4 раза в неделю. С жестким кардио. Я с сегодняшнего дня на Дюкане, но без фанатизма просто после Атаки уйду на ПП.
Anonymous
Сегодня вообще нет отвеса. Вес такой же как и вчера . Сегодня фруктовый день , придется давиться фруктами .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения