30
Музыка для бега и фитнеса - какой девайс
С чем вы занимаетесь спортом (в смысле с каким девайсом)? Пытаюсь себе что-то найти, но пока безуспешно.
Дома и в машине слушаю музыку через спотифай, но проблема во время спорта в том, что у меня телефон - Самсунг S7 Edge, ни в один карман спортивной одежды не влезает. Пробовала купить браслет на плечо - они все со слишком длинными ремнями, на толстый бицепс, у меня постоянно сползает, плюс сам телефон большой и довольно тяжелый.
Айпод шаффл - удобная вещь, но тогда придется дополнительно покупать музыку через itunes, а я бы хотела обойтись одним абонементом (т.е. спотифай).
Все остальные девайсы на рынке рассчитаны на мп3 файлы, а где их сейчас купишь?
Буду благодарна, если поделитесь своим опытом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС чем вы занимаетесь спортом (в смысле с каким девайсом)? Пытаюсь себе что-то найти, но пока безуспешно.
Дома и в машине слушаю музыку через спотифай, но проблема во время спорта в том, что у меня телефон - Самсунг S7 Edge, ни в один карман спортивной одежды не влезает. Пробовала купить браслет на плечо - они все со слишком длинными ремнями, на толстый бицепс, у меня постоянно сползает, плюс сам телефон большой и довольно тяжелый.
Айпод шаффл - удобная вещь, но тогда придется дополнительно покупать музыку через itunes, а я бы хотела обойтись одним абонементом (т.е. спотифай).
Anonymous
Есть наушники с картой памяти. Больше ничего не нужно. Ни проводов, ни телефона.
Anonymous
Я наушники ношу только "раздельные" и только на одно ухо, в особенности если на воздухе занимаюсь. По очевидным причинам: чтобы слышать, если что.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения