30
Есть мало и часто.
Есть ли такие, кто питается маленькими порциями и часто. Расскажите, как долго, как к этому пришли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть ли такие, кто питается маленькими порциями и часто. Расскажите, как долго, как к этому пришли?
Anonymous
Пробовала сразу поправляюсь, но это мой частный случай.
И еще постоянно жрать охота.
И еще постоянно жрать охота.
Anonymous
Не пришла. Не мое. Не псичка я ни разу.
У меня при этом питание превращается в бардак и наращивание жира . Единственный способ -поесть плотно два раза в день . С чувством , с толком , с расстановкой !
Кому как. У меня была слишком сильная худоба, рост 170, вес 48 кг плюс замечательный диагноз "астено невротический синдром". Так вот мне невролог и гастроэнтеролог прописали то самое дробное питание. У меня ПП всю жизнь, и набрать вес я никак не могла, даже писала тут на форуме, и мне девочки дали много полезных советов с которых я набрала аж 2 кг за пол года (не поверите - это было счастье) и остановилась. А на дробном питании я стала вечно голодная и начала перекусывать то булочкой (хлеб не ела в жизни), то конфеткой (сладкое не употребляла, но нашлись конфеты которые я одобрила :) ), то кусочком сала, то сыровяленым мясом, то отварным языком, и мой вес попёр! За последние два года я прибавила 8 кило. Сейчас я вешу 58 кг и пока больше не набираю. Счастлива до чёртиков и хочу ещё пять :) Как же я устала от этих торчащих "волнорезов" - не передать! Это я Вам пишу к тому, что на каждого человека по-своему действует определённый режим питания. Вы попробуйте, если будете голодная, то никогда не поздно бросить. Удачи!
Если вам врач рекомендует такой вариант питания по состоянию здоровья, тогда какие варианты. Если вы сами себе так придумали, тогда не рекомендую.
Я пробовала. В результате ела постоянно:) и выходила за нужное мне суточное потребление калорий.
Недавно в последнем номере Журнала "Здоровье" прочитала, что частые приемы пищи теперь совсем не в почете, так как каждый прием пиши провоцирует подъем уровня сахара и как следствие выработку инсулина, что по многим причинам нежелательно. Поэтому питание 3 раза в сутки считается оптимальным (без перекусов).
Я пробовала. В результате ела постоянно:) и выходила за нужное мне суточное потребление калорий.
Недавно в последнем номере Журнала "Здоровье" прочитала, что частые приемы пищи теперь совсем не в почете, так как каждый прием пиши провоцирует подъем уровня сахара и как следствие выработку инсулина, что по многим причинам нежелательно. Поэтому питание 3 раза в сутки считается оптимальным (без перекусов).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения