40

Тренажер домой

Добрый день!
Так как не имею возможности посещать зал, хочу купить домой или велотренажер, или элипс. Поделитесь мнением, какой лучше, эффективнее и удобнее.
И еще - они пахнут? Есть спец.запах резины? Планирую поставить в спальне

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!
Так как не имею возможности посещать зал, хочу купить домой или велотренажер, или элипс. Поделитесь мнением, какой лучше, эффективнее и удобнее.
И еще - они пахнут? Есть спец.запах резины? Планирую поставить в спальне
Спасибо за ответы!
Стоять, я думаю, не будет, пользоваться будем и я, и муж.
А как на счет запаха? Есть от них?
Велотр. удобнее - включил кино и покатил (условно), но нагрузка только на ноги; элипс эффективнее, наверное, но сомневаюсь на счет него

Беговая дорожка в плане неудобств соседям снизу как? У меня ощущение, что она грохочет будь здоров...
У меня все было . Все становилось вешалками в результате . Запаха не было .
Привет, тоже хочу тренажер домой, пока склоняюсь к эллипсу, т.к. нет нагрузки на спину и варикоз, как на беговой дорожке, плюс, проработка всех мышц.

может есть положительный опыт у кого от наличия дома тренажера?))
Anonymous
Автор, я бы посоветовала походить в зал и понять что вам по душе. Не знаю как у вас условия, но кардио я считаю лучше всего на улице заниматься. Но если условий нет, это другое дело. Себе я купила аппаратусы Пилатес. Занимаюсь и в студии и дома. А кардио у меня бесплатно, хожу с песиками своими. Кстати заметила, укрепился иммунитет. В любую погоду гуляю на улице, не простываю.
Если в спальне -тогда вело, однозначно.
Подводные камни есть
- тренажер эффективен только тогда, когда на нем ЗАНИМАТЬСЯ. Как вешалка для шмоток - тоже эффективен, но на физическую форму это не повлияет.
- заниматься надо не "до или после", а вместо. в принципе, можно крутить педали и смотреть телевизор или что-то с компьютера.
- домашний тренажер воспринимать только как вспомогательное средство от гиподинамии. а не как замену "системе ЖНМ" или целевым тренировкам.
- спальня - не лучший выбор, но если совсем некуда...а кто еще в этой спальне спит и вообще находится кроме Вас?
а где в Москве можно постоять-походить на тренажерах перед покупкой? В Сокольниках-ВДНХ есть магазины?
Anonymous
Я из кардио использую только эллипс. Остальные терпеть не могу))
В активное использование тренажера дома не верю. Уж сколько знакомых с такими вешалками)))
Возьмите напрокат, хоть потом избавляться будет проще )))
Был эллипс дома. Занималась пару месяцев, через день, прям как тренер расписал. Потом забила, 10 месяцев смотрела на него и продала. Мне нравится в спорт.клубе, люблю после занятий баню и бассейн.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения