96
Можно похудеть?
Ребята, обратилась я к диетологу и кроме того, консультирует ПТ. В обсчем, задача скинуть пару кило с животика. Завтрак кварк или скир обезжиренный без добавленного сахара, вареные яйца, темный хлеб с индейкой или курицей. На обед бутерброд с курятиной, супы легкие, салаты без заправки из сложных углеводов и овощей. Сразу скажу, что столовка *мат*, но носить из дома нет сил. На ужин куриная грудка или индейка и миска овощного салата. Между орехи, фрукты, оливки. Раз в неделю читинг в виде конфетки под кофе в выходной, вина белого или начос с сальсой и тп. Я так схудну или нет? Накупили белковых порошков для добавления в овсянку по утрам. Пью чай или кофе с 2.5% молоком.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебята, обратилась я к диетологу и кроме того, консультирует ПТ. В обсчем, задача скинуть пару кило с животика. Завтрак кварк или скир обезжиренный без добавленного сахара, вареные яйца, темный хлеб с индейкой или курицей. На обед бутерброд с курятиной, супы легкие, салаты без заправки из сложных углеводов и овощей. Сразу скажу, что столовка *мат*, но носить из дома нет сил. На ужин куриная грудка или индейка и миска овощного салата. Между орехи, фрукты, оливки. Раз в неделю читинг в виде конфетки под кофе в выходной, вина белого или начос с сальсой и тп. Я так схудну или нет? Накупили белковых порошков для добавления в овсянку по утрам. Пью чай или кофе с 2.5% молоком.
Anonymous
Завтрак кварк или скир - это на каком языке ?
Anonymous
тут есть парочка форумчанок, которые как сядут бухать к монитору, так сразу русский забывают :)
Одна, кажется, реально забывает и по клавишам не попадает.
А вторая просто понтуется, какая она "гарна настоящая иностранка стала" :):):):)
Теперь вот похоже, третья завелась :)
Видимо, на англоязычных форумах не получается общаться - там наоборот русские слова проскакивают и их совсем не понимают.
:):):):):)):):):):):):):):)))))))))))))))
Одна, кажется, реально забывает и по клавишам не попадает.
А вторая просто понтуется, какая она "гарна настоящая иностранка стала" :):):):)
Теперь вот похоже, третья завелась :)
Видимо, на англоязычных форумах не получается общаться - там наоборот русские слова проскакивают и их совсем не понимают.
:):):):):)):):):):):):):):)))))))))))))))
Anonymous
Э...может, Вам этот вопрос задать в подфоруме "Заграничный сеновал"? А то тут часть вообще не понимает, о чем Вы, а кто понимает - тому от Вашего руглиша глаза режет.
А если по сути:
- кушайте то же, что и раньше, но "на полведерка меньше". Я серьезно.
А если по сути:
- кушайте то же, что и раньше, но "на полведерка меньше". Я серьезно.
Я примерно так питаюсь. Я очень быстро похудела на 12 кг и с тех пор почти год гоняю 2 кг туда-сюда. Я бы сказала, что это питание подразумевает регулярную физическую нагрузку. Попробуйте продержаться две недели, там уже тенденция будет видна. Я не понимаю, зачем вам нужен дополнительный белок? Мой муж его раньше во время "сушки" принимал, но в нём и 115 кг мышечной массы было. Вам-то зачем?
Милые дамы, которые тут поставили под сомнение диетолога и тренера, где ошибки в рационе? Я не нашла. Именно так и должно это выглядеть.
если не есть бутер, а просто мясо совощами, и убрать орехи, да и молоко замяшнтить на 1,5% и все это уложить в похудительнэ калории, то несомненно похудеть можно:) А так, горсть орехов, равно вычеркни обед, но останешься голодным.
Anonymous
Ева как всегда радует «познаниями». Девочки, сходите на ресурсы бодибилдеров и почитайте про их питание, прежде чем критиковать орехи. Вполне себе их можно и силы организму тоже нужны. У меня наконец минус 1.5 кг устойчиво и жир уходит. Я, правда, так втянулась, что спортзал теперь 3-4 раза в неделю по 1.5-2 часа и без чит дэй. Про позитив и бодрость уже даже не говорю.
Anonymous
А если серьезно и по сути - так нормальное питание в заглавном посте расписано. Так и не поняла, что именно сказал диетолог?
А "пару килограмм" скинуть только уменьшением калорийности или увеличением нагрузок.
Может, корректировать съеденное в столовке - ну салат без заправки, или вместо супа - что-то "просчитываемое", что видно,, что ешь.
Не вижу криминала во фруктах и орехах - если они помещаются в общую калорийность. .Из-за чего шум-то?
Если вес нормальный, а проблема ТОЛЬКО в "паре килограмм на животе" - то моэжет, просто прибавить упражнения для корпуса и осанки? И общефизические?
А "пару килограмм" скинуть только уменьшением калорийности или увеличением нагрузок.
Может, корректировать съеденное в столовке - ну салат без заправки, или вместо супа - что-то "просчитываемое", что видно,, что ешь.
Не вижу криминала во фруктах и орехах - если они помещаются в общую калорийность. .Из-за чего шум-то?
Если вес нормальный, а проблема ТОЛЬКО в "паре килограмм на животе" - то моэжет, просто прибавить упражнения для корпуса и осанки? И общефизические?
Отличный рацион. Только все забывают, что так питаться нужно всю жизнь, а не для скидывания пары кг((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения