Срываюсь на сладком - ложный кайф
Всем привет.
Прошу совета, помощи от опытных. Прошу красоток с перебором веса в 2/3кг не сильно злорадствовать, тк когда-то была такая же,как и вы с понятием "о боже, жирная ленивая запущенная корова". :)
Хочется реально честно обсудить.
Дано 38 лет-83кг. После 1 родов +гв набор с 66 до 76кг, сбросила до 69. Держалась 2 года, набрала обратно до 78. Жила 6 лет с таким весом. Далее сбросила за год до 70 и родила второго ребенка+гв и как итог разъелась до 83. Ребенку младшему 3года.
С января хожу на фитнес 2 в неделю (больше не могу финансово) , но постоянно срываюсь на еде. Два дня держусь без сладкого, хлеба, яичницы, бутерброда с сыром/маслом....потом наедаюсь.
Живем довольно скромно, тк ипотеку платим, поэтому позволить могу только то, что есть дома. Те отдельного рациона покупать не могу.
Прошу прощения за многослов, но финал - что делать с едой, как не срываться. Самоанализом поняла, что я отдыхаю так. От недостатка иного еда это мой отдых и кайф в жизни. Ложный кайф.
Прошу совета, помощи от опытных. Прошу красоток с перебором веса в 2/3кг не сильно злорадствовать, тк когда-то была такая же,как и вы с понятием "о боже, жирная ленивая запущенная корова". :)
Хочется реально честно обсудить.
Дано 38 лет-83кг. После 1 родов +гв набор с 66 до 76кг, сбросила до 69. Держалась 2 года, набрала обратно до 78. Жила 6 лет с таким весом. Далее сбросила за год до 70 и родила второго ребенка+гв и как итог разъелась до 83. Ребенку младшему 3года.
С января хожу на фитнес 2 в неделю (больше не могу финансово) , но постоянно срываюсь на еде. Два дня держусь без сладкого, хлеба, яичницы, бутерброда с сыром/маслом....потом наедаюсь.
Живем довольно скромно, тк ипотеку платим, поэтому позволить могу только то, что есть дома. Те отдельного рациона покупать не могу.
Прошу прощения за многослов, но финал - что делать с едой, как не срываться. Самоанализом поняла, что я отдыхаю так. От недостатка иного еда это мой отдых и кайф в жизни. Ложный кайф.
И 2 раза спорта все-таки маловато для активной фазы. А что вы там делаете?
А Вы разрешите себе каждый день понемножку (а не ведро), тогда и похудеете :)
Но, мне кажется у вас другая проблема. Вы хотите после укладывания детей какого то релакса. Укладываете и уже думаете, как сейчас пойдете на кухню, возьмете вкусненького, а потом к мужу под бочок перед телеком. В общем, вам надо менять вечернюю систему отдыха. Вы можете пойти вместе с мужем на полчасика прогуляться и поболтать? Если нет, тогда вам нужно какое то дело, к которому вы будете тянуться, как к релаксу. Вышивка, рисование, паззлы, паяние, что угодно, что займет ваши руки. Если выработаете в себе привычку, альтернативную перекусам, начнете худеть.
Своему организму я не враг. Работала как-то несколько месяцев в комнате,где народ таскал ежедневно на "чайный" столик кучу сладкого покупного, рука сама тянулась , набрала 3 кг, опомнилась когда брюки стали малы. До этого сладкого ела мало совсем. С тех пор забыла о покупном. "Своя" выпечка тоже вызывает кучу вопросов,т.к. молочка (сгущенка, сметана, сливочное масло) вызывает большие сомнения в натуральности. Для себя решила раз и навсегда,что здоровье значительно дороже,чем какие-то сиюминутные радости.
А вообще, надо себя занимать чем-то полезным и интересным,тогда и трескать сладкое не будет времени. Сладкое ,если какое-то время не есть, отвыкаешь. И потом есть сухофрукты,мед, орехи, если хочется чем-то похрустеть.
Хлеб белый не есть совсем, перейти на ржаной или какой-нибудь другой по вкусу.
У Вас дети, им нужна в первую очередь здоровая мама.
Мне конфет лучше в доме не держать вообще.