40

Как заставить мужа похудеть?

Поправился, когда работу поменял. Раньше всё на ногах, теперь на авто да сидит за ПК. В общей сложности набрал почти 17 килограмм. Это просто кошмар. Не столько переживаю за его внешний вид, сколько за здоровье. Я сама худая, на работе много двигаюсь, с детьми по секциям и садикам-школам. Плюс булки не люблю, вообще к мучному и сладкому равнодушна. А он наоборот. Просто была бы я пышкой, вместе можно было бы заморочиться, а так… Предлагаю в зал пойти, он говорит, сил нет. Но там и правда работа сложная, все соки выпивает. Не знаю, как замотивировать. Подскажите.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поправился, когда работу поменял. Раньше всё на ногах, теперь на авто да сидит за ПК. В общей сложности набрал почти 17 килограмм. Это просто кошмар. Не столько переживаю за его внешний вид, сколько за здоровье. Я сама худая, на работе много двигаюсь, с детьми по секциям и садикам-школам. Плюс булки не люблю, вообще к мучному и сладкому равнодушна. А он наоборот. Просто была бы я пышкой, вместе можно было бы заморочиться, а так… Предлагаю в зал пойти, он говорит, сил нет. Но там и правда работа сложная, все соки выпивает. Не знаю, как замотивировать. Подскажите.
Откуда ж мы знаем, что вашего мужа мотивирует. У нас секс ушел совсем, "не стоит" у меня на толстых. Для моего мужа это оказалось важным, сбросил 12 кг.
Мой 16 лишних наел как то и все сверху живот, щеки, сиськи. Начала подкалывать его, пару месяцев потерпел и отправился к диетологу. За 4 месяца ПП + зал, все нажраное ушло.
Увы,никак,пока сам не поймет.
Пыталась сама несколько лет бороться разными способами - результат 0.
У моего супруга прибавка не менее 50 кг точно
Только скандалы и всегда остаюсь виноватой - не так готовишь,жалеешь продукты,да ты не понимаешь..ну и все в таком духе.
Ничего не помогает.
Секса нет(а в последний год вообще), отсюда очень много конфликтов семье.Я не могу я на эту тушу смотреть.
Anonymous
У моего дело пошло, когда наткнулся в сети на какие-то ролики про худеющих мужиков. Там какой-то "гуру" их вдохновляет своими рассказками. До этого тоже года 3 толстел и меня нервировал:-)
Урежте питание, в холодильнике ничего что бы можно было заживать на раз. Готовить только на раз поесть. Убрать из дома все мучное. Овощи и нежирное мясо, нежирный творог, без сметаны! Это все должно входить в питание. Учитывайте Силина работе вне дома он все равно съест не менее 1500 калорий, а от жадности может и 2000, так что ужин не должен быть сначала более 500, затем снизите постепенно до 300, и триста на завтрак. В этом плане творог на завтрак очень удобен, много белка, мало калорий, можно даже с ложкой варенья. В выходные в любую погоду идите гулять на 10 км.
Для стимуляции можно зайти в магазин потереть пару красивых рубашек и брюк, и повздыхать что даа на таком размере все не так смотрится как на два размера меньше.. Да на мужиков это тоже действует:) ну если они вообще ещё себя человеками а не свиньями ощущают.
Anonymous
Мой товарисч трескал сладкое только в путь (2 пончика с чашкой сладкого чая - это норма), сладкий чай и кофе (кофе без сахара - не кофе), и просто обожал бутерброды в любое время суток, даже вместо еды.
В моем случае помогли приколы про намечающуюся грудь первого размера и смешки, когда втискивался в джинсы )))
Потом были отговорки, что я раскормила. Финалом стало когда сидя с очередной чашкой сладкого чая и конфетами заметил свой многоярусный живот, нависающий над домашними пижамными штанцами. Потом перед отпуском не сошлись купленные в том же году летом шорты, футболки предательски облегали фигуру.
Разрешил провести эксперимент по похудению. И то, месяц предлагала варианты.
Сейчас хнычет, что джинсы сползают.

ЗЫ когда я на заре отношений поправилась, то осторожно намекнул, что было бы неплохо, чтоб я схуднула. Я взяла себя в руки и держусь в пределах пары-тройки килограммов своего привычного веса.
Это к тому, что обид по поводу замечаний, что кто-то располнел у нас нет.
Сейчас наоборот бдит, чтоб я сладкое не употребляла. Разрешает пару кубиков черного шоколада по выходным к утреннему кофе. И сам как-то умерил тягу к сладостям.
Забавно, что нет ни одного ответа в стиле "да вы его просто не любите, а если б любили, вам было бы все равно, как он выглядит". Но когда приходит тетка со словами "помогите похудеть, перестала нравиться мужу"... особенно если она с этим в ВО приходит :)
Только сам должен решить. Сфоткайте его в неудачных ракурсах, чтобы видел, как грустно он выглядит.
К лишним кг постепенно привыкаешь и уже забываешь, как выглядел раньше.
Anonymous
Дорогие участники беседы! Наша редакция обратила внимание на столь интересный разговор и решила обсудить данную тему с участниками проекта "Дом 2" Алексеем Чайчиц и Елизаветой Триандафилиди: https://radikal.ru/video/WAEpoJoBOKu

Инстаграм журнала «ДОМ−2»: https://dom2life.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения