22
Стыдно перед тренером
Вроде дело житейское, но стесняюсь идти в фитнес.
У них есть бонус: бесплатная тренировка с тренером. Я этим воспользовалась. Целый час он со мной занимался в тренажерном зале. Мне понравилось, он спросил: приду ли я платно. Я согласилась, он меня записал.
А потом я думала-думала и поняла, что мне дорого брать уроки у тренера, хотя очень хочется и я понимаю, что сама буду тренироваться как попало.
В итоге написала ему по ватсапу, что не приду. извинилась. Он спрашивал причину, я наврала, что дочка заболела, не с кем оставить. Он предлагал на другой день записать, я отказалась.
Теперь стыдно идти в зал, этот тренер там почти постоянно.
Что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВроде дело житейское, но стесняюсь идти в фитнес.
У них есть бонус: бесплатная тренировка с тренером. Я этим воспользовалась. Целый час он со мной занимался в тренажерном зале. Мне понравилось, он спросил: приду ли я платно. Я согласилась, он меня записал.
А потом я думала-думала и поняла, что мне дорого брать уроки у тренера, хотя очень хочется и я понимаю, что сама буду тренироваться как попало.
В итоге написала ему по ватсапу, что не приду. извинилась. Он спрашивал причину, я наврала, что дочка заболела, не с кем оставить. Он предлагал на другой день записать, я отказалась.
Что делать?
Что делать?
Anonymous
так и скажите, ох, вот тут я пощхитала, пока дочка болела, увыне смогу осилить я ваши услуги к моему великому сожалению.
Anonymous
а можно ничего не объяснять, а просто ограничиться фразой, типа "Извините, сейчас у меня не получится". Если начнёт спрашивать почему (признак крайней невоспитанности и непрофессионализма в подходе к клиентам, потому что клиент имеет право ничего не объяснять, это тренер зависит от клиента, а не клиент от тренера), ограничьтесь пространным "пока нет возможности".
Ничего стыдного в том, что нет возможности оплачивать услуги тренера. У каждого свой бюджет и свои приоритеты. Тренер зависим от персональных тренеровок, потому что они, как чаевые, улучшают его финансовое положение. Но вы вовсе не обязаны его улучшать, если по деньгам эта статья расходов не вписывается в ваш бюджет. Вы купили абонемент в клуб - вы уже внесли вклад в его процветание и уже оплатили услуги тренера. Идите спокойно в зал. И помните: "Клиент всегда прав" :).
Ничего стыдного в том, что нет возможности оплачивать услуги тренера. У каждого свой бюджет и свои приоритеты. Тренер зависим от персональных тренеровок, потому что они, как чаевые, улучшают его финансовое положение. Но вы вовсе не обязаны его улучшать, если по деньгам эта статья расходов не вписывается в ваш бюджет. Вы купили абонемент в клуб - вы уже внесли вклад в его процветание и уже оплатили услуги тренера. Идите спокойно в зал. И помните: "Клиент всегда прав" :).
Возьмите 1-2 тренировки, запишите в блокнот порядок выполнения упражнений и занимайтесь. А тренеру скажите что потом возможно еще возьмете у него тренировку, если понадобится. Делов то))
ну скажите,что такие серьезные занятия вам не нужны. для начала достаточно немного на тренажерах поработать самостоятельно.
Anonymous
Я так и говорю -сейчас другие приоритеты в расходах. Или "мне это дорого". Нужно учиться говорить "нет". Потому что когда вы говорите тренеру "да", вы говорите "нет" чему-то другому в вашей жизни.
Чет вспомнилось: "Как перед доном Педро-то неудобно "
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения