1140
Anonymous
Фитнес и диеты
14.04.18 08:21

возраст по фото (тело)

А давайте выставлять фото тела в нижнем белье/купальнике без лица и как в "красоте" угадывать возраст?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А давайте выставлять фото тела в нижнем белье/купальнике без лица и как в "красоте" угадывать возраст?
Anonymous
Буду первой!

Катя
Вот такая фотография
Anonymous
В паспорт ведет, но возраста там нет. Кто знает, тот знает.
Да я не особо и скрываю, вообще даже не скрываю)).

Худела на кучу кил, сейчас качество тушки лучше. Это сентябрь 17, но пусть так.
Других нет пол рукой пригодных для этого дела.

Anonymous100
А мне кажется, что невозможно определить по фото тушки возраст :)! Ну разве что после 60 или даже 70. Вот просмотрела выставивших, абсолютно непонятно мне сколько кому лет, от 20 до 50 примерно ;)
Anonym
Вообще, спасибо ,автору, за тему :). Посмотрела на свои фото в купальнике и без головы, поняла, что это же жесть! Такая рыхлая тушка :mda , с головой с распущеными волосами ничего так, мне кажется, а отдельно фуу! Хочу худеть
Anonymous
Anonymous
тоже стало интересно)

Маруся
?

13
А в интернете вот это обсуждают.
Только чур не гуглить. ( находится легко)
Надеюсь автор будет не против - лица нет.

Вот напьюсь сегодня вечером и выложу свою тушу. А завтра буду читать...читать.. Может хоть это сподвигнет меня на тренировки...
.
И меня, меня посмотрите. Надо тапкоф

Anon5
ну ради любопытства выставлю свое туловище в угадайку , может дадите совет какой хороший)
http://dl3.joxi.net/drive/2018/04/17/0008/2877/543549/49/739d1dbc28.jpg
Anonymous
Может быть не очень информативно, на сколько тяну?

Anonymous
Вот, правда холодный свет в ванной сделал кожу странного цвета . В жизни я обычного телесного цвета .
Anonymous
40-41. Все отлично. Это к фото выше.
Anonymous
Как же мало красивых фигур..... ((
Anonymous
(занудно) да тут даже смотреть не обязательно. Младше 42-45 тут просто никого нету. Старше 50.. если и есть, то должно хватать мозгов или не светить, если не совершенное...а если совершенное - то и так это знать.
Тапк что все тут красивые...вот.
По результатам отзывов понятно, что "евы" стройными и красивыми считают любую худощавую фигуру и главное, без живота. Намёк на живот - помои в адрес обладателя живота. Кривые, толстые, короткие ноги не видят, пропорции не замечают. Лишь бы тощая и без намёка на живот.
Anonymous
Хочу посмотреть на женственных женщин. С талией, мягких, может даже полноватых. Но пересмотрела одинаково-костлявых тел в этой ветке.
Anonymous
Меня поминали всуе, не буду разочаровывать:-7
Anonymous
Я тихо охреневаю. Дамы с развитой мускулатурой поносят тощих. Стройные без особо выраженных мышц поносят мышечных. Я догадываюсь кто это написал и тихо дурею от такой некорректности, мда разочарована.
https://eva.ru/topic/64/3529278.htm?messageId=96890001
Нахрена друг друга поливать грязью? Какое тело дано, такое и будет. Или у вас десять тел в запасе? И не все хотят свои тела "переделыватьь. Тьфу на вас. Зачем поливать друг друга грязью то? Неужели от этого самооценка растет? И кak это тело не перспективное? Здесь на подиум отбирают? В команду Диора? Охренеть.
Абсолютно все выставленные фигуры хорошие. Жиртресок целлюлитных нет, никаких уродств нет, все прекрасно.
Пытаюсь найти, как фото ставить

Как все сложно! Туда хоть поставила?
вот еще одно...первое)))

Интересная тема) Вчера как раз аутфит для фотосессии подбирали) Сколько лет телу? http://s1.radikale.ru/uploads/2018/4/20/a836c8e2adb84ee077ed375054447c60-full.jpg
Anonymous
Anonymous
http://s1.radikali.ru/uploads/2018/4/21/5d472d5adcfa36c4be68c3c53f3754e0-full.png
Очень отъелась . Плюс , капец, купальник подобрать не могу, надо чтобы шов закрывал. Слитный не хочу. Беру, что шов прикрывает.
Сейчас ляхи , живот чуть меньше ( буквально на 3 см).
Anonymous
Сколько красивых женщин на еве. Приятно посмотреть.
Зачем выставлять заведомо неудачные необъективные фото и потом обижаться и огрызаться? на фото масяпы реально жуткие ноги, будто в варикозе. Ну наверное свет так падает, потому что ноги у нее нормальные. Но мы же оцениваем именно то, что на фото. Или дама с большой грудью - вид на фото ракурса сверху как у обрюзгшей целлюлитной тетки, на других фото этого эффекта нет.
Ну и выставляйте тогда свои более однозначные фотографии сразу, или уж не обижайтесь!
Anonymous
А мне все тела понравились...особенно учитывая средний возраст 35++++. Красота. Единственно насторожило одно накаченное на мой взгляд сильновато...
Оцените сколько мне лет)
Anonymous
Anonymous
Готова к критике:)

Anonymous
.

An1
эх, посмотрим вердикт
Anonymous4
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения