93
Я хожу-хожу и не худею.
12тыс шагов в день, примерно 8 км ежедневно
Плюс другая активность. Спортзал нет, не мое.
Ем умеренно. Жирное, маянезег, пироженки - нет.
Ни грамма в минус!
Я ещё понимаю зимой, у меня зимний вид спорта, ну там после 3-4 часов на холоде жрать хочется. Даже без претензии на похудение. Но все, сейчас я ем умеренно, голода зверского нет, только жажда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения12тыс шагов в день, примерно 8 км ежедневно
Ни грамма в минус!
Я ещё понимаю зимой, у меня зимний вид спорта, ну там после 3-4 часов на холоде жрать хочется. Даже без претензии на похудение. Но все, сейчас я ем умеренно, голода зверского нет, только жажда.
Ни грамма в минус!
Anonymous
Вам надо взять и просчитать свою норму кбжу, в инете полно формул. И хотя бы один день просчитать до грамма свой рацион с весами. И от этого плясать. Просто так не может не худеться. Гдето загвоздка.
можно ходит сколько угодно, но пока ваше умеренно в еде, не будет в четских числах, то увидеть, почему не худеете крайне сложно. Нужен дефицит калорий, тогда будет и убыток веса.
Anonymous
А что с состоянием здоровья?
Anonymous
Странности моего тела. Вчера никуда не ходила, только с собакой гулять, по дому шуршала. К описанному уже съеденному был еще иогурт, яблоко, нектарин и даже чай с двумя печеньками.
Вуа-ля! Сегодня минус 700 грамм!
Вуа-ля! Сегодня минус 700 грамм!
Anonymous
У меня сейчас работа на ногах по 8-10 часов в день. Не знаю, сколько шагов наматываю, но за 3 недели улетело 2 кг, и это при довольно беспорядочном питании (часто не успеваю поесть в обед и наедаюсь на ужин).
может сон не налажен?
сколько спите?
сколько спите?
Anonymous
у меня точно так было. Но я хожу много лет. Перестала есть и подключила 5 раз спорт. Вес стал уходить и формы наметились.
Anonymous
А что, от хотьбы вы много калорий теряете что ли? Мне телефон показвает - 10000 шагов - 145 калорий. Половина бутерброда, взятого с собой.
Anonymous
Автор, Вам может уже писали выше...
Что ходите - молодец. Но кушать надо меньше. Ъодить хорошо ВМЕСТО того.
Причем тот факт, что питание "правильное" и без "пироженок-маянезиков" - еще не все. Поправиться (или не похудеть) можно и на самом здоровлом и правильном питании, пока расход калорий не будет превышать "приход"
Что ходите - молодец. Но кушать надо меньше. Ъодить хорошо ВМЕСТО того.
Причем тот факт, что питание "правильное" и без "пироженок-маянезиков" - еще не все. Поправиться (или не похудеть) можно и на самом здоровлом и правильном питании, пока расход калорий не будет превышать "приход"
Я сейчас хожу по 25 км в день. И ни хрена не похудела. Потому что потом паэлья и вино и кальмары аля романо и всякая другая хрень...Спасибо хоть не жирею ...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения