63
Anonymous
Фитнес и диеты
19.04.18 07:25

Толстая сороколетняя впервые в фитнес

Собственно сабж.
Накидайте, чем мне там лучше заняться.
И расскажите свой опыт.
Толстая относительно, не ужас-ужас, но ужас, лишних 15 кг, а может и 20

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собственно сабж.
Накидайте, чем мне там лучше заняться.
И расскажите свой опыт.
Толстая относительно, не ужас-ужас, но ужас, лишних 15 кг, а может и 20
Anonymous
зависит от вас. Если вывообаще не можете себя заставлять и не находите причин, а только оправдания, то попробийте к тренеру, но и он вам может не помочь. ПОтому что дело ВСЕГДА в личной мотивации. Я, к примеру пошла в зал, потому что дома себя заставить не могла заниматься регулярно. Но в зале мне тренер не нужен, с тренером мне бы пришлось зал потом менять, потому что со временем он стал бы меня напрягать морально, просто своим существованием:))) У меня и парикмахера постоянного нет, потому что после 5 посещений я чувствую по отношению к нему дискомфорт. Потому я одиночка! мне ни группыни тренер не помогли быы. а сама я отлично справляюсь:)
Anonymous
На степы не ходите, это вредно для суставов и коленей. Да и бегать сразу по беговой дорожке не надо, тоже можете суставы испортить.
От йоги, пилатеса не похудеет - это запомните.
Идите на групповые занятия, где с гантелями. И на тренажеры.
Anonymous
Мы с сестрой начали с эллипса. Тупо по часу бегать, потом бассейн.
2-3 месяца обвыкнитесь и пойдете дальше. Я, например, у тренеров вообще ни разу не была. Худею сама прекрасно. Вот если дойду когда-нибудь до "качания мыщцы", тогда нужно будет (наверное). А сейчас вообще не вижу смысла выкидывать 1500 за каждое занятие, чтоб просто похудеть.
Кардио, групповые и бассейн! Что еще надо?? Удачи вам!
Просто взять и пойти. А там уже смотреть по погоде.
Для начала ОЧЕНь советовалап бы перепробовать Все групповые занятия. Именно как "на пробу". Панацеи нет, но именно групповые занятия для многих - хороший старт. В смысле привычки ходить в зал и ЧТО_ТО делать. А уж потом можно для себя скорректировать, что делать помимо этого или вместо этого.
Здоровья!
Я не могу на групповые ходить - по команде сесть-присесть-наклониться. Мне скучно и некомфортно.
Свой фитнес я начала с кардиозоны - беговая дорожка, но не бег (колени жалко), а интенсивная ходьба + горизонтальный велотренажер + эллипс.
Потом уже подключила тренажеры на определенные группы мышц - пресс, бедро внешнее, внутреннее.
Продолжительность одной тренировки около 1.5 часов, из них разные кардио чуть больше часа, потом силовые тренажеры. 2 раза в неделю. Если при этом не срываться на еде (никаких диет не соблюдаю, особого дефицита калорий не создаю), то худеется прекрасно, но медленно - килограмма 2-3 в месяц. Но мне больше и не надо.

Но у меня и возраст - чуть больше полтинника! В моем возрасте худых-стройных можно по пальцам пересчитать. В 40 была як лань стройная без грамма лишнего веса....
Anonymous
я советую к кошелке прислушаться. я сделала много ошибок о которых она пишет - и она-таки права.
единственное, персональный тренер стоит денег (в моем клубе 2500/занятие или 2200 при покупке блока из 10ти занятий) - не дешево. если вы думаете, что сможете за одно (бесплатное, как правило) занятие освоить технику - не обольщайтесь, не сможете. и за 10 не сможете тоже. поэтому либо сразу готовьте финансы, либо подберите групповушки типа фитбола, тирекс, пилатес и копите на тренера.
Anonymous
Вопрос Диане и Софоре.
Уж очень впечатляют их результаты.
Я так поняла, вы обе с персональщиком худели? Сколько индивидуальных вам понадобилось? Или только индивидуально и продолжаете?
И вообще, сколько по времени занял процесс сброса максимума? Понятно, что вы обе продолжаете и оттачиваете тело, но вот самый первый основной прорыв?
Anonymous
Девочки, а подскажите, пожалуйста, что носить в фитнес, чтобы не пугать своими телесами.?
Боюсь, в бра и легинцах я буду не очень.
Можно прямо со ссылками, если не сложно.
Да, и материалы, ведь сейчас в хб никто не занимается, правильно понимаю?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения