63
Толстая сороколетняя впервые в фитнес
Собственно сабж.
Накидайте, чем мне там лучше заняться.
И расскажите свой опыт.
Толстая относительно, не ужас-ужас, но ужас, лишних 15 кг, а может и 20
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно сабж.
И расскажите свой опыт.
И расскажите свой опыт.
Anonymous
зависит от вас. Если вывообаще не можете себя заставлять и не находите причин, а только оправдания, то попробийте к тренеру, но и он вам может не помочь. ПОтому что дело ВСЕГДА в личной мотивации. Я, к примеру пошла в зал, потому что дома себя заставить не могла заниматься регулярно. Но в зале мне тренер не нужен, с тренером мне бы пришлось зал потом менять, потому что со временем он стал бы меня напрягать морально, просто своим существованием:))) У меня и парикмахера постоянного нет, потому что после 5 посещений я чувствую по отношению к нему дискомфорт. Потому я одиночка! мне ни группыни тренер не помогли быы. а сама я отлично справляюсь:)
Anonymous
На степы не ходите, это вредно для суставов и коленей. Да и бегать сразу по беговой дорожке не надо, тоже можете суставы испортить.
От йоги, пилатеса не похудеет - это запомните.
Идите на групповые занятия, где с гантелями. И на тренажеры.
От йоги, пилатеса не похудеет - это запомните.
Идите на групповые занятия, где с гантелями. И на тренажеры.
Anonymous
Мы с сестрой начали с эллипса. Тупо по часу бегать, потом бассейн.
2-3 месяца обвыкнитесь и пойдете дальше. Я, например, у тренеров вообще ни разу не была. Худею сама прекрасно. Вот если дойду когда-нибудь до "качания мыщцы", тогда нужно будет (наверное). А сейчас вообще не вижу смысла выкидывать 1500 за каждое занятие, чтоб просто похудеть.
Кардио, групповые и бассейн! Что еще надо?? Удачи вам!
2-3 месяца обвыкнитесь и пойдете дальше. Я, например, у тренеров вообще ни разу не была. Худею сама прекрасно. Вот если дойду когда-нибудь до "качания мыщцы", тогда нужно будет (наверное). А сейчас вообще не вижу смысла выкидывать 1500 за каждое занятие, чтоб просто похудеть.
Кардио, групповые и бассейн! Что еще надо?? Удачи вам!
Просто взять и пойти. А там уже смотреть по погоде.
Для начала ОЧЕНь советовалап бы перепробовать Все групповые занятия. Именно как "на пробу". Панацеи нет, но именно групповые занятия для многих - хороший старт. В смысле привычки ходить в зал и ЧТО_ТО делать. А уж потом можно для себя скорректировать, что делать помимо этого или вместо этого.
Здоровья!
Для начала ОЧЕНь советовалап бы перепробовать Все групповые занятия. Именно как "на пробу". Панацеи нет, но именно групповые занятия для многих - хороший старт. В смысле привычки ходить в зал и ЧТО_ТО делать. А уж потом можно для себя скорректировать, что делать помимо этого или вместо этого.
Здоровья!
Я не могу на групповые ходить - по команде сесть-присесть-наклониться. Мне скучно и некомфортно.
Свой фитнес я начала с кардиозоны - беговая дорожка, но не бег (колени жалко), а интенсивная ходьба + горизонтальный велотренажер + эллипс.
Потом уже подключила тренажеры на определенные группы мышц - пресс, бедро внешнее, внутреннее.
Продолжительность одной тренировки около 1.5 часов, из них разные кардио чуть больше часа, потом силовые тренажеры. 2 раза в неделю. Если при этом не срываться на еде (никаких диет не соблюдаю, особого дефицита калорий не создаю), то худеется прекрасно, но медленно - килограмма 2-3 в месяц. Но мне больше и не надо.
Но у меня и возраст - чуть больше полтинника! В моем возрасте худых-стройных можно по пальцам пересчитать. В 40 была як лань стройная без грамма лишнего веса....
Свой фитнес я начала с кардиозоны - беговая дорожка, но не бег (колени жалко), а интенсивная ходьба + горизонтальный велотренажер + эллипс.
Потом уже подключила тренажеры на определенные группы мышц - пресс, бедро внешнее, внутреннее.
Продолжительность одной тренировки около 1.5 часов, из них разные кардио чуть больше часа, потом силовые тренажеры. 2 раза в неделю. Если при этом не срываться на еде (никаких диет не соблюдаю, особого дефицита калорий не создаю), то худеется прекрасно, но медленно - килограмма 2-3 в месяц. Но мне больше и не надо.
Но у меня и возраст - чуть больше полтинника! В моем возрасте худых-стройных можно по пальцам пересчитать. В 40 была як лань стройная без грамма лишнего веса....
Anonymous
я советую к кошелке прислушаться. я сделала много ошибок о которых она пишет - и она-таки права.
единственное, персональный тренер стоит денег (в моем клубе 2500/занятие или 2200 при покупке блока из 10ти занятий) - не дешево. если вы думаете, что сможете за одно (бесплатное, как правило) занятие освоить технику - не обольщайтесь, не сможете. и за 10 не сможете тоже. поэтому либо сразу готовьте финансы, либо подберите групповушки типа фитбола, тирекс, пилатес и копите на тренера.
единственное, персональный тренер стоит денег (в моем клубе 2500/занятие или 2200 при покупке блока из 10ти занятий) - не дешево. если вы думаете, что сможете за одно (бесплатное, как правило) занятие освоить технику - не обольщайтесь, не сможете. и за 10 не сможете тоже. поэтому либо сразу готовьте финансы, либо подберите групповушки типа фитбола, тирекс, пилатес и копите на тренера.
Anonymous
Вопрос Диане и Софоре.
Уж очень впечатляют их результаты.
Я так поняла, вы обе с персональщиком худели? Сколько индивидуальных вам понадобилось? Или только индивидуально и продолжаете?
И вообще, сколько по времени занял процесс сброса максимума? Понятно, что вы обе продолжаете и оттачиваете тело, но вот самый первый основной прорыв?
Уж очень впечатляют их результаты.
Я так поняла, вы обе с персональщиком худели? Сколько индивидуальных вам понадобилось? Или только индивидуально и продолжаете?
И вообще, сколько по времени занял процесс сброса максимума? Понятно, что вы обе продолжаете и оттачиваете тело, но вот самый первый основной прорыв?
Anonymous
Девочки, а подскажите, пожалуйста, что носить в фитнес, чтобы не пугать своими телесами.?
Боюсь, в бра и легинцах я буду не очень.
Можно прямо со ссылками, если не сложно.
Да, и материалы, ведь сейчас в хб никто не занимается, правильно понимаю?
Боюсь, в бра и легинцах я буду не очень.
Можно прямо со ссылками, если не сложно.
Да, и материалы, ведь сейчас в хб никто не занимается, правильно понимаю?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения