Поделитесь примерами мотивационных пинков
Дайте мне точку опоры и я переверну весь мир...
Поделитесь пожалуйста источниками мотивации, не в том смысле "хочу красивое тело", а что-то, что подтолкнуло закрыть рот и дотащить задницу до спорт клуба. Все знаю, все понимаю, знаю как - но не хватает сил и толчка к началу.
В моей ситуации все еще осложняется диагностированной клинической депрессией, а это значит апатия, работа и быт требуют каких невероятных усилий, каждую свободную минуту хочется лежать и чтоб никто не трогал. АД повышают аппетит, подсознание требует хоть какой-то радости, а самая примитивная - это сахар...
Знаю, что спорт может очень сильно помочь облегчить симптомы депрессии, знаю. что сахар - всего лишь обманка, никакого счастья от него не будет, все понимаю, а воз и ныне там.
Может почитаю примеры пинков и найду свой? Раньше очень мне помогла передачка "Я худею", компания и совместный похудательный проект с мужем на пару, а еще однажды смотивировала полу-влюбленность в коллегу ;) захотелось к корпоративу быть красоткой....
Сейчас никак не могу до себя достучаться.
Поделитесь пожалуйста источниками мотивации, не в том смысле "хочу красивое тело", а что-то, что подтолкнуло закрыть рот и дотащить задницу до спорт клуба. Все знаю, все понимаю, знаю как - но не хватает сил и толчка к началу.
В моей ситуации все еще осложняется диагностированной клинической депрессией, а это значит апатия, работа и быт требуют каких невероятных усилий, каждую свободную минуту хочется лежать и чтоб никто не трогал. АД повышают аппетит, подсознание требует хоть какой-то радости, а самая примитивная - это сахар...
Знаю, что спорт может очень сильно помочь облегчить симптомы депрессии, знаю. что сахар - всего лишь обманка, никакого счастья от него не будет, все понимаю, а воз и ныне там.
Может почитаю примеры пинков и найду свой? Раньше очень мне помогла передачка "Я худею", компания и совместный похудательный проект с мужем на пару, а еще однажды смотивировала полу-влюбленность в коллегу ;) захотелось к корпоративу быть красоткой....
Сейчас никак не могу до себя достучаться.
п.с. С мужем не развелись, но и не наладилось особо. Живу своей жизнью. Но это совсем другая история.
Возьмите стул, поставьте тарелочку на коленки в перед.
Магический эффект.
Здоровье:
- имею варикоз после беременности. Лишний вес ооочень усугубляет проблему
- с возрастом почти у всех изнашиваются суставы. Если есть лишний вес суставы изнашиваются на порядок быстрее
- протрузии и грыжи поясничного отдела позвоночника есть много у кого. Лишний вес опять здесь только "помогает"
- я уж молчу о рисках сахарного диабета
Список может быть длинным....
Можно оставить лишний вес и копить деньги на лекарства. Потом копить деньги на операции. А можно их потратить на фитнес-зал. Каждый выбирает свое.
https://b.radikal.ru/b02/1804/21/843499bd01e3.jpg
Я на такой мотивации несколько лет продержалась, а затем втянулась)
Практически все мы находимся в состоянии - сила есть, воля есть, силы воли нет.
В каждый период жизни люди делятся на разные группы. Курящие-некурящие, пьющие-непьющие, замужние-одинокие, с детьми-без детей и так далее. После этапа - ест мясо-не ест мясо наконец-то наступает этап выбора - двигаться или сидеть/лежать.
Для меня он настал в 43 года. Я - двигаюсь. Не всегда это бывает добровольно. Вы не поверите, но уже больше 5 лет я хожу пешком на 12 этаж, и пешком с 12. Исключение - если иду с грузом, то пользуюсь лифтом. Никогда не жду автобус на остановке, всегда иду на следующую пешком. Каждый день плаваю, ибо бассейн в доме. Хожу с палками, гуляю с собакой, занимаюсь растяжкой.
Но вы не представляете, какая внутри меня идет борьба. Внутренний голос говорит - полежи, поезжай на лифте, да фиг с ним с плаванием. Но я гордо его затыкаю и иду, плыву, растягиваюсь.
И горжусь собой. Никто не знает моей внутренней борьбы, и слава богу. Я побеждаю исключительно себя. И тихонько горжусь собой.
Вот и вся мотивация.