19
Аня
Фитнес и диеты
20.04.18 04:17

размер и вес - соотношение.

Прочитала соседнюю тему.
Может ли кто-нибудь объяснить почему получается слкдующее.
До беременности весила 58 кг. Размер одежды был 46. За беременность поправилась на 23 кг, рожать уходила 81 кг.
Прошло время, больше 2х лет. Самостоятельно перешла на ПП, вес снизился до 67 кг. Но ушли объемы, сейчас я влетаю в свои добеременные джинсы, ношу все те же кофты. Единственное огорчает, что талия поплыла, жирок именно там уходит очень медленно. Эти лишние кг. все на талии что ли, не могу понять.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прочитала соседнюю тему.
Может ли кто-нибудь объяснить почему получается слкдующее.
До беременности весила 58 кг. Размер одежды был 46. За беременность поправилась на 23 кг, рожать уходила 81 кг.
Прошло время, больше 2х лет. Самостоятельно перешла на ПП, вес снизился до 67 кг. Но ушли объемы, сейчас я влетаю в свои добеременные джинсы, ношу все те же кофты. Единственное огорчает, что талия поплыла, жирок именно там уходит очень медленно. Эти лишние кг. все на талии что ли, не могу понять.
Аня
Размер, вес - это только цифры. Что важно - это вид (как фигура смотрится БЕЗ всего) и самочувствие - насколько я нравлюсь сама себе и (важно!) насколько я могу делать то, что мне нравится. .
Помимо всех прочих факторов вес с возрастом перераспределяется - иногда в нашу пользу, иногда наоборот.
У меня однажды была ситуация. Лекарства повлияли так, что при тех же объемах одежда на мне НЕ сидела - между объемами был отек..... И при этом с возрастом так все перераспределилось, что выгляжу я сейчас лучше, чем в юности. Размер одежды при этом больше.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения