23
слоеный салат
очень-очень хочу слоеный салат, по типу курица-грибочки- овощи. Любила раньше такой с майонезиком, сейчас майонез не хочу давно.
Пробовала в другом салате заменить майонез на йогурт - сухо((
Пожалуйста, расскажите ваши слоеные ПП-салаты.
Тему про рецепты пролистала, не нашла аналогов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияочень-очень хочу слоеный салат, по типу курица-грибочки- овощи. Любила раньше такой с майонезиком, сейчас майонез не хочу давно.
Anonymous
без майонеза невкусно, что в нем плохого-то? в качественном только жирность отпугивает, так не лейте много
Anonymous
смешайте сметану с горчицей
Anonymous
Замените на йогурты малокалорийные, мягкий творог, можно добавить специй. Конечно, привыкнуть надо, но что делать. Если, конечно, собрались бороться с вредными привычками.
Anonymous
Если в салате курица-грибочки-овощи, то уже какая разница? Кладите майонез и не парьтесь, неужели вы думаете, что ложка майонеза что-то изменит?
Anonymous
Девочки, спасибо всем за советы.
Я раньше очень любила салат: слоями вареная грудка, жареные шампиньоны, тертые сыр и яйца. Естественно, каждый слой под майонезом.
Я сейчас перемешала курогрудь с каплей майонеза, положила этот слой, потом грибы и сыр-яйца тоже вперемешку с каплей майонеза. Вкусно вышло! А домашние могли добавлять майонез себе сами)))
Я раньше очень любила салат: слоями вареная грудка, жареные шампиньоны, тертые сыр и яйца. Естественно, каждый слой под майонезом.
Я сейчас перемешала курогрудь с каплей майонеза, положила этот слой, потом грибы и сыр-яйца тоже вперемешку с каплей майонеза. Вкусно вышло! А домашние могли добавлять майонез себе сами)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения