55
Anonymous
Фитнес и диеты
26.04.18 19:43

А если по-честному?

Картинка из мельтишащей рекламы.
Как вы думаете, а на самом деле реально вторую
а) исхудать до первой,
б) подтянуть до первой?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Картинка из мельтишащей рекламы.
Как вы думаете, а на самом деле реально вторую
а) исхудать до первой,
б) подтянуть до первой?

Anonymous
А может просто держать золотую середину в которй вам комфортно? Исхудав до первой, не факт что сможете удержать вес. Не все могут набрать до второй.
Исхудать запросто, подтянуть тоже можно, но времени надо будет в разы больше чем на похудение.
Вы такая странная. Думаете, кто-то напишет, что нереально???
с животом будут проблемы, остальное реально....по крайней мере на моем типе фигуры...
Думаю, что реально. Я лично видела девушку за год похудевшую с огромного веса до нормы. Честно говоря, в купальнике я её не видела, но в спортивной форме- лосины и майка всё очент прилично выглядит.
https://www.instagram.com/p/BiGryOJg176/?taken-by=irinaborzakovskaya
Anonymous
Реально. С помощью пластики и спорта. Уверена, если бы я больше времени проводила в спортзале и солярии, то могла бы сказать, что 100 % реально :)
У нас в зале висят фото реальных людей ДО и ПОСЛЕ. Один даже тренером-качком стал, а был плюшкой. Так что реально, да, но усилий много надо.
Anonymous
Я в 30 лет была похожа на левое фото, а сейчас +10 лет и + 15 кг приближаюсь к правому. Так что думаю и в обратном направлении реально измениться если постараться :)
Anonymous
Прямо про меня :) Какая была и какая стала. Итак, у меня был разрыв лоного сочленения. Прибавила я почти 20кг, трое детей, одни естественные, два кесарева. Бедра до 89 сейчас 95, сейчас в стадии похудения легко уменьшаются. Так что про таз в гостях у сказки. А вот грудная клетка с каждой беременностью реально увеличивалась. Не грудь, а именно грудная клетка. И даже при похудении верх тяжело уходит. И никак не выглядит как в молодости. Кожа висит в районе живота. Но тут я на кесарево грешу. На фото типичное яблоко.
Anonymous
Проблемы с кожей неизбежны. Говорю на своем опыте . И даже не с кожей а с соединительной тканью ,которая ,как известно составляет половину веса человека. Растянутый коллаген ( он в виде спиралек-пружинок ) как и фарш , обратно не прокрутить . Эти пружины так и останутся растяутыми и будут дрябло нависать на самых прокачанных мышцах . Я в качестве эксперимента раскачала огромные ляжки большими весами . Все равно дряблые части внутри бедра и складки . Когда высушилась до 53 кг так же было .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения