79
Сладкое при ПП и похудении
Можно ли похудеть продолжая есть сладкое - сухофрукты 20-30 гр в день и горький шоколад 10-20 гр. Начала ПП 3 недели назад, в результате пока минус 2 кг. Но я не могу полностью отказаться от сладкого. Вместе с тем очень хочу похудеть по возможности побыстрее сбросить лишних 8-10 кг. Количество калорий и бжу не нарушаю. Спорт 3-4 раза в неделю. Кто нибудь худел так не убирая сладкое полностью?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожно ли похудеть продолжая есть сладкое - сухофрукты 20-30 гр в день и горький шоколад 10-20 гр. Начала ПП 3 недели назад, в результате пока минус 2 кг. Но я не могу полностью отказаться от сладкого. Вместе с тем очень хочу похудеть по возможности побыстрее сбросить лишних 8-10 кг. Количество калорий и бжу не нарушаю. Спорт 3-4 раза в неделю. Кто нибудь худел так не убирая сладкое полностью?
Anonymous
если не будите переедать, т.е. потребление не будет превышать расход, можете вообще только на шоколаде худеть.
Anonymous
Для меня сладкое при ПП это максимум банан и йогурт питьевой 1%.
Но я в принципе не сладкоежка))
Но я в принципе не сладкоежка))
С октября на ПП, похудела на 16 кг. Сладкое ем - зефир/пастила, варенье, постное печенье, безе и сухофрукты, овсяное печенье. Зефир - 1-2 шт. в день, печенье - 4шт. если мелкое, 2шт. если крупное, варенье - пару чайных ложек. Могу квадратик шоколада, мне нельщя горький, так что молочный. Есс-но, что-то одно из этого в день, а не весь ассортимент. Сухофрукты чернослив/курага шт.4 в день или финики шт. 4 в день. Могу съесть 1 банан, особенно, если надо поесть, а я не дома. Но у меня много лишнего веса, убирать еще 15кг, так что сиотрите сами, я-то пока медленно, но худею.
Anonymous
Вот я и провела очередной эксперимент в стиле "питайтесь хоть конфетами в рамках калорийности и будет вам похудение".
Было много праздников, мероприятий, чуть расслабилась - конфетки, печенья, чуть торта, капельку зефира. Не килограммами, нет, и днем, не на ночь, и в рамках калорийности и в прочем не пережирала.
+3 кило за 2 недели)). Визуально не особо видно, но весы неумолимы.
Вот такое вот похудение на конфетах в рамках калорийности и я ловлю свой организм на таком уже не первый раз.
Было много праздников, мероприятий, чуть расслабилась - конфетки, печенья, чуть торта, капельку зефира. Не килограммами, нет, и днем, не на ночь, и в рамках калорийности и в прочем не пережирала.
+3 кило за 2 недели)). Визуально не особо видно, но весы неумолимы.
Вот такое вот похудение на конфетах в рамках калорийности и я ловлю свой организм на таком уже не первый раз.
Сбросила еще 1 кг, то-есть за месяц 3 кг. По фигуре пока не очень заметно. 158 см 60 кг. Продолжаю есть сладкое в пределах 2 финика в день или 30 гр варенья в день или банан иногда все вместе (редко раз в неделю). Основной обмен без спорта у меня 1250. Наедаю 1100-1400 тренировки 4 раза в неделю.
Aвтор
а можно узбекский изюм и урюк? это мои любимые сухофрукты ((( никак нет сил отказаться, ем по горсти изюма и штук 15 урюка каждый вечер...
Anonymous
Автор, тут были девушки, которые на тортиках худели!
Я себя каждый день награждаю 2-мя конфетками или зефирками :) а как без сладкого работать?
Я себя каждый день награждаю 2-мя конфетками или зефирками :) а как без сладкого работать?
An
Вот вчера буквально во "Взвешенных людях" прозвучала фраза, что "............сахар удерживает воду".
В контексте того, что одна девушка показала прибавку, хотя вела себя идеально, и что такое бывает относительно людей, 3 месяца просидевших на срогаче и допустивших себе малейшую вольность.
Я, кстати, свои 2 кило слила махом прям за 2 дня стоило убрать все ненужное.
В контексте того, что одна девушка показала прибавку, хотя вела себя идеально, и что такое бывает относительно людей, 3 месяца просидевших на срогаче и допустивших себе малейшую вольность.
Я, кстати, свои 2 кило слила махом прям за 2 дня стоило убрать все ненужное.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения