71
Силовые или групповой фитнес?
Что для вас оказалось эфективнее? Тренировки с железом по программе в зале или групповой фитнес ? Хожу на групповые - 20 мин. кардио +40 мин. упражнения с гантельками 2 кг на все группы мышц, наподобие тренировки с Синди Крауфорд. Сама я больше люблю групповые занятия, к тому же сейчас в нашем спорт комплексе открывается новая группа с боди баром. На фитнес уже больше месяца хожу по 3 раза в неделю и перешла на ПП, считаю каждую калорию 1100-1300 в день. Вес снизился ВСЕГО на 1.5 кг и даже начал увеличиваться. Начитавшись Брина начала сомневаться в груповом фитнесе. Может выбрать силовые на время похудения и результат будет ощутимее? Лишних у меня 10 кг, возраст 40 лет. Кто нибудь худел на силовых именно с увеличением веса?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто для вас оказалось эфективнее? Тренировки с железом по программе в зале или групповой фитнес ? Хожу на групповые - 20 мин. кардио +40 мин. упражнения с гантельками 2 кг на все группы мышц, наподобие тренировки с Синди Крауфорд. Сама я больше люблю групповые занятия, к тому же сейчас в нашем спорт комплексе открывается новая группа с боди баром. На фитнес уже больше месяца хожу по 3 раза в неделю и перешла на ПП, считаю каждую калорию 1100-1300 в день. Вес снизился ВСЕГО на 1.5 кг и даже начал увеличиваться. Начитавшись Брина начала сомневаться в груповом фитнесе. Может выбрать силовые на время похудения и результат будет ощутимее? Лишних у меня 10 кг, возраст 40 лет. Кто нибудь худел на силовых именно с увеличением веса?
Anonymous
Сочетаю. Но да, худеть надо "в тарелке". Я начинала с одних групповых худеть, потом ушла в зал к тренеру и начала сочетать зал+групповые. Только групповые работают на похудение только на очень больших весах или при бешенной силе воли. В целом как по мне, групповые только для поддержания ну и для настроения если с тренером совпали в интересах.
А какого рода "групповой фитнес"? А то в нашем клубе их штук 10 разных.
Групповые занятия фигня. Вы себе взяли заранее какие-то веса, как правило недостаточные и во время занятия уже ничего не можете поменять. Так, повторяете упражнения никчемные. Ну может калорий 300 сжигаете за занятие. А если занимаетесь в полную силу сама, то 500 калорий.
Anonymous
Удивляет слепое уверование в религию Брина). Естественно, кому-то это подходит, а кому-то и не нужно вовсе. Моя бабушка дожила до 99 лет, дедушка до 96. Никаких железок они не тягали. Ходили в горы, зимой-лыжи, велосипеды, путешествия, у бабушки ещё бассейн пару раз в неделю. Подвижны и стройны были до самых преклонных лет. Питались, правда, всегда хорошо, никаких суп-второе-компот не было, ели почти то, что сейчас ПП называется. Труд был интеллектуальным, по дому и с внуками- не напрягались, всегда были помошницы по хозяйству, бабушка только готовила сама, стирка-уборка не её ипостась. Это я к тому, что энергию расходовали не на изматывающий труд. А вот почему-то чувствовали себя и без Брина неплохо).
Хочу похудеть! любые средства хороши☺ Раз многие рекомендуют Брина почему не попробовать!? Вреда точно не будет. Тем более диета, йога, фитнес пилатес бег с ходьбой не дают МНЕ результат. Может конечно я тороплю события. Но ясно одно, прошли те времена когда я в 25-30 лет сбрасывала 5 кг за 2 недели на белковой диете и выглядела стройной ничего не делая для этого. Даже на йоге не могу на голову встать, тренер сказала слабые руки и спина. Еще и толстая ж.. вниз тянет. При этом на груп. фитнессе мне легко. В общем я решительно настроилась качать мышцы и уже начала.
Anonymous
Мне подошли силовые...но еда при этом сильно ограничена. Худеют все же в тарелке. Упражнения для тонуса...
Я худела на силовых и ПП. Набрала вес на фоне гормонального сбоя сильно. За 9 месяцев скинула 12 кг с 74 до 62.
Anonymous
У нас такие групповые, что я впервые в жизни стала багровой, пятнами. Это я так выложилась.
На персонального тренера в зале денег нет, я примерно знаю и умею, как там заниматься, но из зала никогда не выхожу перетруженной, а с групповых от одной тренерши еле выхожу.
Потому, наверно, всё зависит от тренера.
На персонального тренера в зале денег нет, я примерно знаю и умею, как там заниматься, но из зала никогда не выхожу перетруженной, а с групповых от одной тренерши еле выхожу.
Потому, наверно, всё зависит от тренера.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения