73

Диета 8/16

Скорее даже не диета, а режим питания: перерыв между последним и первым приемами пищи-16 часов. Мужу посоветовал кардиолог. Я к нему присоединилась. Весов нет, но по ощущениям скинула что-то за неделю. Спорт у нас только домашний, в виде зарядки/полуйоги) Кто-нибудь придерживается? Какие есть нюансы, хитрости? В интернете ничего познавательного не нашла. Буду рада советам

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скорее даже не диета, а режим питания: перерыв между последним и первым приемами пищи-16 часов. Мужу посоветовал кардиолог. Я к нему присоединилась. Весов нет, но по ощущениям скинула что-то за неделю. Спорт у нас только домашний, в виде зарядки/полуйоги) Кто-нибудь придерживается? Какие есть нюансы, хитрости? В интернете ничего познавательного не нашла. Буду рада советам
Я слышала про 15 часов, несколько раз сделала, реально живот ушёл. Но я худенькая, боюсь, что без груди останусь, если буду продолжать.
Я одного не понимаю, с чего нормальное физиологичные приёмы пищи стали называться диетами.
Вы как по-другому-то питались? Ночью вставали доедали?
Мне подошла, теперь так и питаюсь, сбросила 3 кг, для 45-летней тетки 15 лет в одном весе просто праздник. Но я не такая жирная, моя цель 72 кг.
Anonymous
А я не поняла(( Вот я позавтракала в 8 и чо? когда есть опять?))
Anonymous
Я ем с утра(обычно 10-11) до шести вечера одиннадцать лет. Никаких нюансов. Привыкла. Замечательно себя чувствую. Бывает, что нарушаю в Новый Год и на Дни Рождения(2-3 раза в год), тогда сплю плохо, потею очень.
Anonymous
Я придерживаюсь такому режимувсю жизнь, практически. Перерыв между ужином и завтраком на след.день 14 часов. В принципе, ужин может быть и в 12 ночи, но тогда завтрак с утра на след.день будет в 14 час. Это если ужин незапланированный в ресторане, в гостях , к примеру. Но обычно, конечно, ужинаю в 17- 18ч, потом только воду можно пить. Мне это позволяет оставаться в одном весе, практически, с 20 лет. Было51- 52кг, сейчас 54кг. Мне 45 лет.
Если я к 10 иду на фитнес, то когда надо завтракать? Выхожу из дома в 9:20, возвращаюсь только в 13-14. То есть надо завтракать примерно в 8:30 и последний прием пищи около 17? И потом чтобы ни маковой росинка во рту?
Anonymous
Мне тоже комфорнее выдерживать такой перерыв. Утром перед тренировкой обычно не ем, завтракаю часов в 11 когда прихожу. Потом уже часов в 18-19 ужинаю и все.
Anonymous
Так можно есть между завтраком и ужином?
Anonymous
те, кто пробовал такую диету, напишите , пожалуйста, примерное меню. Конкретно - завтраки, и конкретно - ужины.
Хочу попробовать.
Спасибо!
Anonymous
Девочки, я вообще не могу с режимом приема пищи никак устаканить... Режим дня следующий
6,00 - подъем
8- выход из дома
9,00 -10,00 тренировка 1
12,00 обед
13,30-14,30 - тренировка 2 (кардио)
15,30 - полдник
18,30 - ужин
23,00 - сон

Вот куда завтрак впихнуть? Если придерживаться такого перерыва , то завтрак 8,30-9,00, но я в это время в дороге...
Ужин передвигать на более ранее время? Но я еще не голодна к 17,00...
Полдник убрать? - после тренировки очень есть хочется, боюсь резкого падения сахара в крови.
47 лет. Рост 160, вес 60...

Да и еще у меня самый плотный получается ужин, ок 600 -800 кал.
Обед 300-400. , Завтрак - 200.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения