71
Anonymous
Фитнес и диеты
21.05.18 10:41

Подтянется кожа???

Или бесполезно? Похудела на 20 кг. Кожа висит и все дряблое. Пока бегаю один раз в неделю 30 мин, на большее сил не хватает. Есть свободный вторник. Могу с июня добавить субб и воскр.Хочу спортзал. Занималась по Джиллиан. Но на долго не хватило. Очень устаю и поздно вечером хочу уже спать. Не до прыжков. А вобще я с вопросом, подтянется это спортом или только пластика? На животе я как медуза. в руке как подтаявшее желе.Наимягчайшее.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Или бесполезно? Похудела на 20 кг. Кожа висит и все дряблое. Пока бегаю один раз в неделю 30 мин, на большее сил не хватает. Есть свободный вторник. Могу с июня добавить субб и воскр.Хочу спортзал. Занималась по Джиллиан. Но на долго не хватило. Очень устаю и поздно вечером хочу уже спать. Не до прыжков. А вобще я с вопросом, подтянется это спортом или только пластика? На животе я как медуза. в руке как подтаявшее желе.Наимягчайшее.
Anonymous
В 40 еще может подтянуться . Но надо принять меры . Прочитайте про ДМАЭ и рутин ,про серу МСМ с вит С. Я когда осталась с висячей кожей ничего такого не знала ..Главное эффективно использовать оставшееся время до менопаузы и попробовать заполнить пустоты мясом вместо жира . Обвислость и дряблость это ратянутый колаген -соединительная ткань , а не собственно сама кожа ( дерма , эпидермис ) Соединительные ткани составляют половину веса человека ! Коллагеновые связи при перерастяжении растягиваются как пружинки и обратное их сжатие невозможно, если растяжение было сильным и длительным .
Кардио радикально ничего не изменит в плане растянутого коллагена . Это тренировка сердечной мыщцы и общая физическая подготовка . Я стараюсь не злоупотреблять кардио ,оно мне дает эффект сжигания жира на лице , а мне этого не надо ..
Бегать и заниматься по Джиллиан
Каждое утро в одно и то же время
Забить на дом и мужа (только жизненнонеобходимый минимум), своё здоровье важнее

Дети в этом возрасте спят по 10 часов в день как минимум
Занятия по Джиллиан и бег тут ни о чем. Не, конечно лучше будет, в плане здоровья. Нл емли висит требуха и прочее, то впринципе даже ежедневными тренировками с тренером не подтянешь. Только пластика. Так что не парьтесь даже. Бегаете рпз в неделю и нормально. Добавите в выхи спорт зал-прекрасно. Но чуда не будет.
Anonymous
Очень зависит от вашего тела...У меня с силовами: руки- ноги- вообще хорошо), спина -идет к хорошо ( даже горбыль ушел)... живот и грудь - печаль моя....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения