15
Фитнес и иммунитет
Два месяца назад начала заниматься собой. Спорт 3-4 раза в неделю, ПП и БЖУ все сбалансировано. Питаюсь полноценно, немного сократила сладкое и углеводы, перестала курить-раньше баловалась и полностью исключила алкоголь. Пью витамины - омега и другие. В общем сильно себя не изнуряю, но стараюсь. Так вот за это время была простуда-ОРЗ 3 раза!! До начала занятий максимум 1-2 раза в год.. Вроде спорт наооборот должен укреплять иммунитет? Кто нибудь сталкивался с таким явлением?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДва месяца назад начала заниматься собой. Спорт 3-4 раза в неделю, ПП и БЖУ все сбалансировано. Питаюсь полноценно, немного сократила сладкое и углеводы, перестала курить-раньше баловалась и полностью исключила алкоголь. Пью витамины - омега и другие. В общем сильно себя не изнуряю, но стараюсь. Так вот за это время была простуда-ОРЗ 3 раза!! До начала занятий максимум 1-2 раза в год.. Вроде спорт наооборот должен укреплять иммунитет? Кто нибудь сталкивался с таким явлением?
Anonymous
Пару раз организм выстреливал температурой на перетрен, когда по 5 дней подряд тренировалась, так получалось. С третьего такого эксперимента перестал, окреп, видимо.
В целом всякие простуды если и цепляются, то стали проходить за сутки главное поспать хорошо в эти сутки.
В целом всякие простуды если и цепляются, то стали проходить за сутки главное поспать хорошо в эти сутки.
Э...если это в спортзале занятия - то примерно тот же жффект, как когда ребенок идет в садик :-).
Да болела без остановки первое время.
Организм подумал, что условия жизни явно ухудшились - кокосов уродилось меньше, от тигра нужно бегать чаще.
Вероятно включил резервы, полагая, что это временное явление...
А оказалось это надолго. Поэтому пришлось полностью перестраиваться.
Теперь снова не болею, но стала спать ложиться раньше, думаю тоже помогает.
И главное герпес на губе пропал!!! он у меня стабильно осенью и весной был.
Организм подумал, что условия жизни явно ухудшились - кокосов уродилось меньше, от тигра нужно бегать чаще.
Вероятно включил резервы, полагая, что это временное явление...
А оказалось это надолго. Поэтому пришлось полностью перестраиваться.
Теперь снова не болею, но стала спать ложиться раньше, думаю тоже помогает.
И главное герпес на губе пропал!!! он у меня стабильно осенью и весной был.
Anonymous
Я когда бросила пить, организм окуел, осыпал меня прыщами, на четыре месяца лишил меня голоса, но потом привык. Потом я пошла в качалку и организм притих, последний раз простуда была три года назад.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения