22
Перестала есть сладкое
Заводила как-то здесь тему, не могла перестать есть сладкое. Всю жизнь сладости поглощала немеряно, хотя вес в норме. Наконец собрала волю в кулак и вот уже неделю ни-ни, никаких рафинированных сахаров, как в чистом виде, так и скрытых. Пока ттт полет нормальный, даже ломки не было. Но, блин, я за неделю не сбросила ни грамма! Это как? Обшая калорийность однозначно снизилась. Углеводы вообще глобально. Почему на весе никак не отражается?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаводила как-то здесь тему, не могла перестать есть сладкое. Всю жизнь сладости поглощала немеряно, хотя вес в норме. Наконец собрала волю в кулак и вот уже неделю ни-ни, никаких рафинированных сахаров, как в чистом виде, так и скрытых. Пока ттт полет нормальный, даже ломки не было. Но, блин, я за неделю не сбросила ни грамма! Это как? Обшая калорийность однозначно снизилась. Углеводы вообще глобально. Почему на весе никак не отражается?
Anonymous
Я даже к врачу терапевту обращалась с этим вопросом- почему вес не снижается)) Она мне сказала организм иногда привыкает к какому то весу и сложно сдвинуться с него. Говорит, ешь на 1000 ккл и кардио 45-60 мин 5 раз в неделю:))
Э...что перестали есть сладкое - молодец. Здоровей будете.
А чтобы похудеть - просто снизьте общий калораж. ну не до 1000 ккал (вряд ли выдержите) а просто "на полведерочка меньше".
И ах да, неделя - не показатель,
И спорт или другая активность не помешает - опять же не до обмороков (просто тупо долго не выдерждите), а потихоньку...чтобы вспотеть и устать но не чтобы задыхаться и выдыхаться. Главно дело, потом не "докУшивать"
Здоровья!
А чтобы похудеть - просто снизьте общий калораж. ну не до 1000 ккал (вряд ли выдержите) а просто "на полведерочка меньше".
И ах да, неделя - не показатель,
И спорт или другая активность не помешает - опять же не до обмороков (просто тупо долго не выдерждите), а потихоньку...чтобы вспотеть и устать но не чтобы задыхаться и выдыхаться. Главно дело, потом не "докУшивать"
Здоровья!
Вообще вы очень правильно сделали что убрали сладкое. У меня много лет назад был диабет беременных и приходилось постоянно измерять сахар в крови. Эти ударные дозы инсулина могут навредить со временем даже если нет склонности к диабету. Мне тогда врач разрешала что то очень маленькое сесть например одну печеньку или одну конфетку в день отдельно от приема пищи. Даже 2 куска хлеба нельзя было в один прием пищи - только один маленький.
надо меньше жрать... вместо сахара, небось, что-нибудь другое трескаете...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения