98,100 рост 167. Мечтаю о 89 кг.
Доброе утро дорогие Евочки!
Чтобы себя мотивировать и контролировать буду писать здесь ежедневные отчеты.
В том году приехала из отпуска и был вес 94-95 кг. Записалась в спорт клуб. Вроде подтянулась. Прошел год и сегодня утром вес 98,100.
У меня значимая дата 16 Июня (надеюсь она состоится). Если бы вы мне помогли и поддержали или дали пинка, чтобы хоть в платье влезть.
Чего хочу:
-Бег 30 мин стараться каждый день:
- Чуть силовых (очень плохая форма):
- Плавание по возможности
- Самомассаж (?)
И питание:
Овсянка первые три дня, по утрам кофе с молоком. Если совсем будет голодно и страшно, то брошу кусок мяса в духовку.
Потом Протасовка. Когда-то хорошо на ней худела даже и с небольшими нарушениями.
Почему я не могу похудеть?
1. Страх голода Ну и голод сам.
2. Кажусь себе сама постоянно очень худой и думаю даже: "Вот кости торчат" и страшно похудеть, что умру тогда.
3. Страх похудения, кажется, что похудею и умру, извините повторяюсь.
4. Не могу пить воду:(. Не лезет просто.
Спасибо, что прочитали!
Чтобы себя мотивировать и контролировать буду писать здесь ежедневные отчеты.
В том году приехала из отпуска и был вес 94-95 кг. Записалась в спорт клуб. Вроде подтянулась. Прошел год и сегодня утром вес 98,100.
У меня значимая дата 16 Июня (надеюсь она состоится). Если бы вы мне помогли и поддержали или дали пинка, чтобы хоть в платье влезть.
Чего хочу:
-Бег 30 мин стараться каждый день:
- Чуть силовых (очень плохая форма):
- Плавание по возможности
- Самомассаж (?)
И питание:
Овсянка первые три дня, по утрам кофе с молоком. Если совсем будет голодно и страшно, то брошу кусок мяса в духовку.
Потом Протасовка. Когда-то хорошо на ней худела даже и с небольшими нарушениями.
Почему я не могу похудеть?
1. Страх голода Ну и голод сам.
2. Кажусь себе сама постоянно очень худой и думаю даже: "Вот кости торчат" и страшно похудеть, что умру тогда.
3. Страх похудения, кажется, что похудею и умру, извините повторяюсь.
4. Не могу пить воду:(. Не лезет просто.
Спасибо, что прочитали!
Начните с белковой пищи, хотя бы 5 дней..
Яйца, омлет, курица отварная или на пару, овощи.
Прием пищи каждые 2,5-3 часа.
Уже через неделю будет виден результат.
Я хорошо похудела на БуЧ.
Еды много, голод не присутствует.
Плюс жажда приходит уже через пару дней - не пить не сможете :) А пить можно только воду по хорошему :)