24
Как только начинаю худеть -пропадает сон. А как у вас?
Девочки, у меня проблема. Я могу похудеть только при условии, если убираю углеводы вечером. Я не голодаю, вечером ем достаточно, но это белковая пища плюс овощи. Кефир могу перед сном выпить. И не сплю, причём не просто уснуть трудно, а вообще до утра могу не спать. :( Я засыпаю только после углеводов на ужин, особенно после овсяной каши на молоке. Но если я её ем, вес не уходит, даже при общем снижении калорий. Что делать, я не знаю, измучилась уже. Вес у меня не большой, 64 кг при росте 164, но вырос большой живот и жир по бокам появился. Мой идеальный вес 59-60 кг, мне скинуть то всего 4-5 кг нужно. Двигаюсь много, физ.нагрузка присутствует.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, у меня проблема. Я могу похудеть только при условии, если убираю углеводы вечером. Я не голодаю, вечером ем достаточно, но это белковая пища плюс овощи. Кефир могу перед сном выпить. И не сплю, причём не просто уснуть трудно, а вообще до утра могу не спать. :( Я засыпаю только после углеводов на ужин, особенно после овсяной каши на молоке. Но если я её ем, вес не уходит, даже при общем снижении калорий. Что делать, я не знаю, измучилась уже. Вес у меня не большой, 64 кг при росте 164, но вырос большой живот и жир по бокам появился. Мой идеальный вес 59-60 кг, мне скинуть то всего 4-5 кг нужно. Двигаюсь много, физ.нагрузка присутствует.
Anonymous
Девушки, я что, получается одна такая? остальные хорошо спят на безуглеводной диете?
Автор
Когда с просто групповых переехала к тренеру и ужесточила режим, организм на стрессе стал спать по 5 часов. В 5 утра вскакивала "наконец-то завтрак, ура!!!". Прошло время, организм привык к новому режиму, перезагрузился, сон нормализовался.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения