29

Не уменьшаются объемы корпуса((

Здравствуйте, дорогие!
Помогите и мне с моей проблемой. Я полгода занимаюсь в тренажерном зале, трижды в неделю, плюс один день - бассейн. За питанием слежу, считаю БЖУ и калории. Лет мне 42. Худею постепенно, не тороплюсь, в объемах уменьшаюсь. Но вот в последние два месяца грудь, талия и живот не уменьшились ни на полсантиметра... При этом бедра, руки и ноги продолжают уменьшаться. Хотя основной лишний вес у меня как раз в животе... Что делать? Какие упражнения эффективны?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, дорогие!
Помогите и мне с моей проблемой. Я полгода занимаюсь в тренажерном зале, трижды в неделю, плюс один день - бассейн. За питанием слежу, считаю БЖУ и калории. Лет мне 42. Худею постепенно, не тороплюсь, в объемах уменьшаюсь. Но вот в последние два месяца грудь, талия и живот не уменьшились ни на полсантиметра... При этом бедра, руки и ноги продолжают уменьшаться. Хотя основной лишний вес у меня как раз в животе... Что делать? Какие упражнения эффективны?
Д.
ну, уменьшаются же:) Дойдет очередь и до пуза. И у меня надеюсь:) Впрочем меня больше колени и бедраухи нервируют. Попень вот большая, но она как раз не мешает, она талию увеличивает:) А от сисек уже печаль одна осталась:) Муж уже про откорм говорит:) Но или сиськи или силует и здоровье:) талия то ему тоже нравится:)
Anonymous
живот, зараза, часто уходит последним
Прошел месяц - и ура-ура! Я уменьшилась в талии и груди на 3 см, а живот - на 4!
Стала чаще плавать - ну, это потому что лето. Делала себе баночный массаж живота. И в каждую тренировку делала наклоны и скручивания с палкой. Все остальное не меняла.
Д.
Вам правильно написали, что живот может уйти последним. Но он должен уйти, когда снижается общий вес. У меня именно так ушел. Когда ушло везде и довольно прилично, тогда и живот ушел следом. У меня ушел живот, когда объем бедер уменьшился на несколько см. Но у меня изначально не было лишнего веса, а живот был!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения