87
Система "Минус 60" часть 2
Продолжаем тут
Адрес предыдущей темы https://eva.ru/topic/64/3520878.htm
Стройнеем дальше с большим рвением.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПродолжаем тут
Минус 60
Девушки, приветствую всех в новой теме. А то у меня старая уже не грузится совсем.
Я вернулась из отпуска, а у вас тут совсем тишина. Давайте с новыми силами в бой с лишним весом.
О себе: я оторвалась_ первые 3 дня держалась, ела мало и по-системному, а дальше понеслось: основные грехи- это фрукты (дыня и черешня в неограниченном кол-ве) и под дыньку Проссеко(ээх) почти каждый день. Греческое вино мне совершенно не понравилось, хотя я знала, что оно у них спецефическое (еще с Родоса помнила), но в этот раз ну просто беее, а вот ледяное Проссеко после жаркого пляжа и моря - мммм, да с дынькой и черешней... Ну и свеже выпеченные круассаны на завтрак, которые тааак пахнут, а в сочетании со свежесваренным кофе, ну не смогла я устоять
Зато я каждое утро проходила свои 10000 шагов. Вставала в 6.30 и топала по набережной до порта и обратно, в быстром темпе, вдоль моря под шум волн, очень мне это нравилось. Без этого, наверное, привезла бы кг пять лишних на вине и дынях-то, да с круасанчиками, а так тоже с привесом(эх, Оксан, не оправдала я твоего доверия), но не ужасным, 1,4 кг. Вес на сегодня утро 72,4. Надеюсь, что и это чуть завышено, ибо вижу на ногах отеки, наверное, из-за самолета.
Отдохнули отлично, очень активно: везде лазили в горы, я собой прям горжусь, своей спортивной подготовкой, в прошлом году я б ни в жизнь не вскарабкалась бы к крепости Грамвоса или с пляжа Превели не поднялась бы в гору со своими 93 кг , не смогла б, а тут забиралась почти без труда, по жаре. Муж прям мной гордился, все пытался помочь, а я сама, помогал дочерям, они тяжелее меня шли из-за жары. Вобщем все мне очень понравилось, уезжать очень не хотелось, но что делать. А теперь снова в бой с кг. Надо срочно отбивать налипшие 1,5-2 кг(если считать и "упущенные возможности" в похудении за эти 2 недели) и стремиться, наконец, к "6" первой на весах.
Я вернулась из отпуска, а у вас тут совсем тишина. Давайте с новыми силами в бой с лишним весом.
О себе: я оторвалась_ первые 3 дня держалась, ела мало и по-системному, а дальше понеслось: основные грехи- это фрукты (дыня и черешня в неограниченном кол-ве) и под дыньку Проссеко(ээх) почти каждый день. Греческое вино мне совершенно не понравилось, хотя я знала, что оно у них спецефическое (еще с Родоса помнила), но в этот раз ну просто беее, а вот ледяное Проссеко после жаркого пляжа и моря - мммм, да с дынькой и черешней... Ну и свеже выпеченные круассаны на завтрак, которые тааак пахнут, а в сочетании со свежесваренным кофе, ну не смогла я устоять
Зато я каждое утро проходила свои 10000 шагов. Вставала в 6.30 и топала по набережной до порта и обратно, в быстром темпе, вдоль моря под шум волн, очень мне это нравилось. Без этого, наверное, привезла бы кг пять лишних на вине и дынях-то, да с круасанчиками, а так тоже с привесом(эх, Оксан, не оправдала я твоего доверия), но не ужасным, 1,4 кг. Вес на сегодня утро 72,4. Надеюсь, что и это чуть завышено, ибо вижу на ногах отеки, наверное, из-за самолета.
Отдохнули отлично, очень активно: везде лазили в горы, я собой прям горжусь, своей спортивной подготовкой, в прошлом году я б ни в жизнь не вскарабкалась бы к крепости Грамвоса или с пляжа Превели не поднялась бы в гору со своими 93 кг , не смогла б, а тут забиралась почти без труда, по жаре. Муж прям мной гордился, все пытался помочь, а я сама, помогал дочерям, они тяжелее меня шли из-за жары. Вобщем все мне очень понравилось, уезжать очень не хотелось, но что делать. А теперь снова в бой с кг. Надо срочно отбивать налипшие 1,5-2 кг(если считать и "упущенные возможности" в похудении за эти 2 недели) и стремиться, наконец, к "6" первой на весах.
Ольга
Отчитываемся по плану: Рост, Вес сейчас, Сброшено кг всего
Отчет 02.07.18
Отчет
Отчет 09.07.18
Что это за системы -60? Может и мне можно в ваши ряды?
не увидела я "6" сегодня почему-то +100 гр за вчера(ничего не нарушала), 70,1 чую будет меня теперь организм на прочность испытывать. ну и ладненько
Ольга
Спешу поделиться радостью - 69,5 УРА!!!! уже думала, что не увижу эту цифру, последние 2 дня организм чудил: позавчера +100 гр = 70,1, вчера +200гр=70,3 я уже испугалась, думаю "Что за обратный отсчет пошел?", а сегодня вот сразу -800 гр = 69,5 очень, очень рада. Я, правда, позавчера и вчера добавила нагрузочку, сначала 50 минут степ, просто поднималась и спускалась на ступеньку в темпе, а потом уже вечером после ужина свои 10000 шагов ходила.Наверное на это так организм отреагировал.
Ольга
Девы , я тут из кустов с вами )) А расскажите пожалуйста , что вы на ужин едите ? Кур филе гадость и приедается , творог ? с чем ?
A
Отчет
Anonymous
Где все?
Отчет
23.07.18
Девочки, можно к вам? Может, кому-то покажутся смешными мои проблемы, но для меня это прям трагедия: не могу скинуть всего-то пару кг. Дело в том, что я всю жизнь была стройная, без лишнего веса. Рост 164, вес у меня в 20-35 лет был 54-57, потом, с возрастом начала набирать и когда перевалило за 64 я села на эту систему, это было лет 8 назад. И очень хорошо и быстро похудела с 64 до 57. Потом чуток набрала и несколько лет держала вес в пределах 60, и меня это устраивало. А за последний год резко прибавила и при 66 кг чувствую себя отвратительно, у меня реально много жира и в платья любимые не влезаю :(. Пару недель назад стала ограничивать питание, 1 килограмм ушёл и всё, больше не двигается. Я в ступоре, не понимаю, почему вес встал, ведь раньше такого не было. И даже не просто встал, но и привес есть, т.е. пару дней назад было 65,7, а сегодня 66,1 :(
Я худела в 38 лет, сейчас мне 47, т.е. и в первый раз была не молодая уже.
Ну, в общем, нужна моральная поддержка, но и пинки тоже не помешают :ups3
Я худела в 38 лет, сейчас мне 47, т.е. и в первый раз была не молодая уже.
Ну, в общем, нужна моральная поддержка, но и пинки тоже не помешают :ups3
Алла
Ну всё, все пропали снова. Лето у всех. Отчитаюсь одна. 67.6 в понедельник было. Минус 500 гр за неделю. Гораздо медленнее пошло, но главное идет. Ем почти одни кабачки, в разных вариациях, что-то прям тянет на них, тем более свои с дачи, маленькие и молоденькие. Ну и огурцы тоже
Ольга
Привет . Я в отъезде. Чувствую - опять поправляюсь ( Сложно с едой.
Света
66 кг! Капец! Может отеки после перелёта и КД скоро . Никогда столько из отпуска не привозила . Ну ладно бы 1 кг набрала :'(
Света
-200 гр всего(((
А по объёмам- доотпускные объемы . А по кг намного больше.
А по объёмам- доотпускные объемы . А по кг намного больше.
Света
Минус 100 грамм, но минус 1% жира :-)
Света
Привет, если еще есть кто живой )
Я,наверное, к вам . Разъелась до 85 кг ( :oops:oops:oops )
Нужно брать себя в руки. Решила пробовать систему г-жи Миримановой..Буду рада поддержке и мотивашкам :party3
Я,наверное, к вам . Разъелась до 85 кг ( :oops:oops:oops )
Нужно брать себя в руки. Решила пробовать систему г-жи Миримановой..Буду рада поддержке и мотивашкам :party3
Привет! Кто-нибудь еще худеет? Надеюсь, да, просто не пишет. У меня радость-я добила свою изначальную цель - минус 30 кг, сегодня вес 63 УРА! УРА! УРА! Сейчас особенно хорошо заметен каждый ушедший кг, джинсы, купленные 1 августа великоваты, ношу только с ремнем, наконец-то перестала уменьшаться грудь (ибо некуда уже с D на В перешла) и начала уменьшаться талия, живот по-прежнему самая выпирающая часть тела, по см он тоже уменьшается хорошо, но относительно общих пропорций все равно большой-моя печалька. Теперь ставлю новую цель - 58 кг , авось к НГ дойду до нее. Волосы мне не нравятся-лезут, вчера пошла к мастеру своему, сделала короткую стрижку, она сразу мне про масло сливочное и про витамины. Витамины купила "Для здоровых, красивых волос" допель гертц, масло сливочное сказала есть по чайной ложке в день, буду мазать на бутер на завтрак. Как у вас дела?
Ольга
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения