11
Живот у 11ки
Добрый день. Вот такая проблема. У сына живот "пивной", мягкий из-за жира. 83 см талия. При этом руки, ноги, шея, попа нормальные. Ростом 160. Занимаемся с ним спортом. Пресс у него есть. Но его не видно под жиром. Я и его отец астеники. На диетах не сидим, спортивные. Врач сказала, что у него проблемы с мышцами и не надо его мучить, если он не хочет. Вот такой он родился. Сказала, это генетически (в нашем роду есть с животами мужчины, но их дети очень худые). Но ему тяжело же таскать это пузо. Кушает он тоже, что и я. Булки и сладости умеренно. Невозможно купить брюки. Покупаю на рост сильно выше и подрезаю. Как его можно "похудить" в животе? Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день. Вот такая проблема. У сына живот "пивной", мягкий из-за жира. 83 см талия. При этом руки, ноги, шея, попа нормальные. Ростом 160. Занимаемся с ним спортом. Пресс у него есть. Но его не видно под жиром. Я и его отец астеники. На диетах не сидим, спортивные. Врач сказала, что у него проблемы с мышцами и не надо его мучить, если он не хочет. Вот такой он родился. Сказала, это генетически (в нашем роду есть с животами мужчины, но их дети очень худые). Но ему тяжело же таскать это пузо. Кушает он тоже, что и я. Булки и сладости умеренно. Невозможно купить брюки. Покупаю на рост сильно выше и подрезаю. Как его можно "похудить" в животе? Спасибо!
Anonymous
Подозреваю, что у вашего сына, как и у многих нынешних детей,проблема в питании. Не правильное,не здоровое питание. Его надо налаживать. Если ребенок двигается мало, то увеличить спорт. Дети развиваются в движении, спорт и движения им просто необходимы для здорового развития.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения