76
Помогите найти новые силы!
Дорогие дамы, имеющие длительный опыт самоограничения, обращаюсь к вам!
Было ли у вас подобное?
Начала худеть в прошлом июне на подсчёте калорий, к нынешнему сбросила 25 кг. Из размера 54-56 пришла в 46 ( рост 174). Хотела в отпуск сбросить ещё кг 3, чтобы быть 44-46 и на этом успокоиться.
И вот, напал жуткий голод! На 1700-1800 ккал хожу весь день голодная, хотя год назад было нормально 1500. В результате, так устала от этого постоянного голода, что просто уже начала жрать. Мороженое, бутеры и проч. Остановиться не могу.
Что делать? Как выйти из этого периода без прибавки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДорогие дамы, имеющие длительный опыт самоограничения, обращаюсь к вам!
Было ли у вас подобное?
Начала худеть в прошлом июне на подсчёте калорий, к нынешнему сбросила 25 кг. Из размера 54-56 пришла в 46 ( рост 174). Хотела в отпуск сбросить ещё кг 3, чтобы быть 44-46 и на этом успокоиться.
И вот, напал жуткий голод! На 1700-1800 ккал хожу весь день голодная, хотя год назад было нормально 1500. В результате, так устала от этого постоянного голода, что просто уже начала жрать. Мороженое, бутеры и проч. Остановиться не могу.
Было ли у вас подобное?
Anonymous
Хочется мороженое- так сделайте себе дома фруктовый лед, к примеру! Или дрмашнее мороженое. Это несложно.Сейчас полно ягод-фруктов.На фруктозе, ксилите или просто с минимум сахара! И желание удовлетворите, и вреда от пальмового масла, на котором мороженое делают, не будет. А вообще правило известное, если хочешь жрать- пей воду! ;-)
Anonymous
Потеряли мотивацию? Как худели? на жестком ограничении?
Включайте самокотроль. Что значит-раз уж жру, так и бутерброд уже. Сожрали морженое-СТОП!!!!!
Во-первых, посмотрите на себя похудевшую и прежнюю, сравните, выберете, что не хотите назад к себе прежней.
Не покупайте домой то,что не надо.
И самое главное-вкус и кайф вы чувствуете от первых кусков. Вот разрешите себе 3 ложки мороженного, кайфуйте, вам не нужно 33.
И разрешите себе это в пределах суточной калорийности и БЖУ, желательно с утра (чтоб потом в течение для скомпенсировать остальное)
Включайте самокотроль. Что значит-раз уж жру, так и бутерброд уже. Сожрали морженое-СТОП!!!!!
Во-первых, посмотрите на себя похудевшую и прежнюю, сравните, выберете, что не хотите назад к себе прежней.
Не покупайте домой то,что не надо.
И самое главное-вкус и кайф вы чувствуете от первых кусков. Вот разрешите себе 3 ложки мороженного, кайфуйте, вам не нужно 33.
И разрешите себе это в пределах суточной калорийности и БЖУ, желательно с утра (чтоб потом в течение для скомпенсировать остальное)
Срывы - не единственная проблема. Главная проблема в том, что появился голод постоянный. Что с этим делать? Вода, капуста и кабачки не помогают. Съедаю пол кило и через час опять голодная.
Может какую-то другую тактику? Может, наоборот, чаще есть? Или может запланировать себе бОльшую калорийность, т.к. мышечная масса у меня сейчас больше, чем год назад? Или, вообще, перестать считать на время, чтобы снять стресс, а только взвешиваться?
Может какую-то другую тактику? Может, наоборот, чаще есть? Или может запланировать себе бОльшую калорийность, т.к. мышечная масса у меня сейчас больше, чем год назад? Или, вообще, перестать считать на время, чтобы снять стресс, а только взвешиваться?
Aвтор
Меню распишите вообще дня за три по часам и с количеством, и я скажу, что не так. То, что у вас не ПП, на котором не голодно, это уже факт.
Купите хром или даже корицу с хромом - хорошо отбивает тягу к сладкому и вообще аппетит уменьшает.
Anonymous
У меня есть система поощрений :)
На каждые полкило скинутого веса - мегакалорийная вкусняшка. Правда, я уже почти дохудела до цели, надо как то поменять правила.
На каждые полкило скинутого веса - мегакалорийная вкусняшка. Правда, я уже почти дохудела до цели, надо как то поменять правила.
Вы много едите, автор. У вас на завтрак и хлеб и яйца и овощи кофе-сахар-молоко. Вы уже с утра себе растягиваете желудок так, что дальше ему надо только впихивать и впихивать. Голод вы чувствуете от того,что растянули себе желудок.
Практически пять полноценных питаний за день, как организму все это переварить ?
Дробное питание подразумевает, что перекусы - это три ложки йогурта, или один фрукт, или 5 орешков, а не курица с овощами. Постоянно присутствует хлеб. Убирайте его и сахар.
И да)) Гречка и маффин на ужин?? Это что то новенькое в похудании... )
Практически пять полноценных питаний за день, как организму все это переварить ?
Дробное питание подразумевает, что перекусы - это три ложки йогурта, или один фрукт, или 5 орешков, а не курица с овощами. Постоянно присутствует хлеб. Убирайте его и сахар.
И да)) Гречка и маффин на ужин?? Это что то новенькое в похудании... )
Можно ещё попробовать подумать не о весе, а о здоровье.
Все эти мороженки и срывы не идут на пользу органам ЖКТ, всем клеткам организма :)
Все эти мороженки и срывы не идут на пользу органам ЖКТ, всем клеткам организма :)
Anonymous
А разгрузочные дни вы не практикуете? ? На кефире, например?
Мороженое покупайте одно на двоих или на троих( с мужем , братом , сватом, ребёнком )
Принесли одно, разделили на три части . Поверьте , вы удовлетворите себя в поедании сладкого . Плюс , берите не на сливках.
Ну и да, порция - с ладошку .
Принесли одно, разделили на три части . Поверьте , вы удовлетворите себя в поедании сладкого . Плюс , берите не на сливках.
Ну и да, порция - с ладошку .
Anonymous
Реально держу вес лет 10, скидывала порядка 30 кг. Пожрать люблю. Поэтому когда случается такое тра-ра-рам как у вас, то неделю где-то разрешаю себе грамм 100 сливочного масла в день, но не с булкой, а какими-нибудь хлебцами воздушными зерновыми. Это около 1000 калорий. Потом рыбу грамм 500 нежирную. И грамм 200 мороженного, но на козьем молоке, без пальмы.
Почти 2000 в день, но не кабанею, т.к. и спорт ежедневный, и период недолгий. Потом легко съезжаю на обычные 1500 полезные.
Почти 2000 в день, но не кабанею, т.к. и спорт ежедневный, и период недолгий. Потом легко съезжаю на обычные 1500 полезные.
Anonymous
Я сбросила 30 кг (с 95 кг), рост 177 см, сейчас 42 размер одежды. За один год сбросила 15 кг, потом еще за месяцев 7-8 - еще 15 кг. Худела на подсчете калорий (1200 - это потолок на день), 5-6 разовое питание с подсчетом именно БЖУ, плюс спортзал 1-2 раза в неделю, плюс много чистой воды (2 литра в сутки минимум). Набирала летом +3 кг в отпуске, скинула потом. Вообще бывают иногда периоды, у меня они связаны с нервами/переживаниями, когда хочется жрать (именно голова требует еды), не желудок урчит (на это можно не реагировать), а именно в голове навязчиво долбит мысль, как хочется жрать и много жрать. И я жрала, неделю себе на это давала, не считала калории вообще, пирожные - моя слабость, очень люблю сладкое. Прям ни в чем себе не отказывала. Где-то через дня 3-4 организм наедался, навязчивые желания прекращались и мне уже становилось жалко всех усилий по похудению, плюс страх не влезть во всю одежду (включая верхнюю), купленную под новые размеры.
Но кстати, меня не успокаивают утренние приемы сладостей, т.е. съеденный на завтрак зефир в шоколаде вообще ни разу не гарантия, что к ночи мне эклера не захочется. К тому же на завтрак мне сладкого не хочется вообще. Я, когда полноценно питаюсь 5-6 раз в сутки (хожу с лоточками на работу), не испытываю адской тяги к сладкому, так как сахар в крови не падает в нули. И если вдруг, часов в 16 меня накрывает желание сладкого и не проходит, я пью чай с кусочком сахара (19 калорий в 1 кусочке), это обнуляет желание нажраться. Но я в принципе всегда чай и кофе пью без сахара. Как-то так.
Но кстати, меня не успокаивают утренние приемы сладостей, т.е. съеденный на завтрак зефир в шоколаде вообще ни разу не гарантия, что к ночи мне эклера не захочется. К тому же на завтрак мне сладкого не хочется вообще. Я, когда полноценно питаюсь 5-6 раз в сутки (хожу с лоточками на работу), не испытываю адской тяги к сладкому, так как сахар в крови не падает в нули. И если вдруг, часов в 16 меня накрывает желание сладкого и не проходит, я пью чай с кусочком сахара (19 калорий в 1 кусочке), это обнуляет желание нажраться. Но я в принципе всегда чай и кофе пью без сахара. Как-то так.
Anonymous
Мой организм постоянно в стрессе . Плюс , гормоны плохие. Сначала недосып огромный , потом стрессы на работе, потом муж вечерами стрессует, это на меня давит. На самом деле стрессуешь и в рот хочется сыр положить или кусочек шоколадки . А если пмс- уже и не 1 кусок .
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения