60
Отжимания от пола
Девочки у кого есть опыт в отжиманиях? я делала обычно не сильно опускаясь. Посмотрела технику: надо практически до пола опускаться.
Но я падаю. То есть не специально падаю, а получается сгибаю локти, живот грудь ложатся на пол, и вуаля! я лежу...
Есть ли шанс что-то улучшить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки у кого есть опыт в отжиманиях? я делала обычно не сильно опускаясь. Посмотрела технику: надо практически до пола опускаться.
Но я падаю. То есть не специально падаю, а получается сгибаю локти, живот грудь ложатся на пол, и вуаля! я лежу...
Anonymous
Начать ходить с спортзал и заниматься силовыми. Еще в декабре прошлого года я не могла отжаться о пола вообще. 3-4 раза в неделю силовых и вот уже август на дворе и я могу отжаться от пола 15 раз правильной техникой.
Anonymous
Нахрена женщинам отжиматься?! Типа, я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик?
)))
Можно еще отжиматься лежа ногами на низком топчане или фитболе маленького размера. Ставьте кистьи о разному- то паралельно, то повернув их вонутрь. Постепенно вперед высовывйтесь, чтоб край топчана под коленками уже почти был.
Я тоже хотела иметь красивые, в меру рельефные руки. Начала отжиматься. В результате - руки, конечно подкачались, НО! у меня кроме рук увеличилась вся грудная клетка и плечи тоже. Я стала , как это сказать - мощнее, что ли.
Я это почувствовала даже по одежде - в груди и в плечах все стало тесновато. При этом, вес не увеличился.
У меня и так верх чуть больше низа, а тут еще больше стал.
Я закончила отжимания, все вернулось в прежнее состояние.
Может, я что-то не так делала?
Я это почувствовала даже по одежде - в груди и в плечах все стало тесновато. При этом, вес не увеличился.
У меня и так верх чуть больше низа, а тут еще больше стал.
Я закончила отжимания, все вернулось в прежнее состояние.
Может, я что-то не так делала?
Anonymous
Начинать с коленей, второй вариант - с прямыми ногами не от пола, а опираясь на что-то повыше. Потом опускаться ниже, ниже... Смешивать разные варианты. Скажем один раз от пола, а потом повыше сколько получится. Постепенно сила мышц увеличивается. Ниже опускаться к полу со временем тоже получится.
Только техника должна быть правильная, держать корпус прямо, а то мало толку будет.
Мне кстати тоже помогла чатаранга в свое время, только в моем зале мы опускаемся очень близко к полу, но прикол в том, что идет только опускание, поднятия назад нет. И так как там череда поз, то полу-отжимание только одно из нескольких поз, получается перерыв между полу-отжиманиями. Так постепенно руки становятся крепче.
Только техника должна быть правильная, держать корпус прямо, а то мало толку будет.
Мне кстати тоже помогла чатаранга в свое время, только в моем зале мы опускаемся очень близко к полу, но прикол в том, что идет только опускание, поднятия назад нет. И так как там череда поз, то полу-отжимание только одно из нескольких поз, получается перерыв между полу-отжиманиями. Так постепенно руки становятся крепче.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения