23
Фитнес клуб около дома или офиса?
Подскажите, ваш фитнес-клуб около дома или около офиса? почему так выбрали.
Раньше у меня были абонементы к клубы около дома. В результате - чаще всего попадала туда в выходные, на неделе просто не хватало сил. В 7 заканчиваю работать + до дома по пробкам ехать час.
Потом был перерыв лет пять.
Сейчас снова выбираю клуб. И подумала, может лучше пойти в клуб около работы? Возможно будет проще после работы зайти позаниматься. Но в этом случае, я туда в выходные точно не поеду.
Как у вас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, ваш фитнес-клуб около дома или около офиса? почему так выбрали.
Раньше у меня были абонементы к клубы около дома. В результате - чаще всего попадала туда в выходные, на неделе просто не хватало сил. В 7 заканчиваю работать + до дома по пробкам ехать час.
Сейчас снова выбираю клуб. И подумала, может лучше пойти в клуб около работы? Возможно будет проще после работы зайти позаниматься. Но в этом случае, я туда в выходные точно не поеду.
Как у вас?
Как у вас?
Anonymous
Я свой выбрала, честно скажу: из-за сауны.
Теперь у них ремонт, сауна закрылась (надеюсь, чтло временно), так я абонемент закрыла. Потому что все остальное у меня дома есть, а на отдельные классы я могу и одноразово раз в месяц сходить, или в другой клуб, на более специализированные классы.
Откроются сауну - опять запишусь.
Теперь у них ремонт, сауна закрылась (надеюсь, чтло временно), так я абонемент закрыла. Потому что все остальное у меня дома есть, а на отдельные классы я могу и одноразово раз в месяц сходить, или в другой клуб, на более специализированные классы.
Откроются сауну - опять запишусь.
Для меня работает вариант около дома. Во-первых, если с работы-это ж надо с собой сумку со спортивным брать. А я если и сразу после работы, то домой захожу сначала, переодеваюсь. Нет, иногда еду напрямую, но это скорее исключение чем правило. Во-вторых, я и на выходных хожу. В третьих, работы все же чаще меняются чем дома, по крайней мере у меня.
Около дома. Уставшей проще добраться. И в выходной сходить можно
Около дома. Потом домой мыться и отдыхать.
Тоже в раздумьях на эту тему. Больше склоняюсь к дому. Ранее всегда ходила около работы. Но мне в любом случае нужен вариант, когда я не захожу домой))) иначе велик риск, что до клуба я уже не дойду))) В выходные всегда ходила. Но ранее работа была рядом с домом тоже, поэтому было непринципиально. Сейчас принципиально
Выбрала около работы фитнес. Хожу только в обед (в полтора часа всегда укладываюсь). Около дома ничего нормального не нашла, да и к вечеру сил уже нет куда-то идти
Ольга
На работе, хожу в обед, занятия получаются по 40-50 мин максимум, зато почти 5 раз за рабочую неделю, зависит от загрузки на работе. Вся остальная близость не работает, даже дома. После работы хочется сразу ужин, а потом уже как то не физкультурится.
А вариант, что поменяете работу или офис переедет - и тогда что делать с абонементом? Я все-таки у дома выбрала бы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения