179
Автор
Фитнес и диеты
17.08.18 10:48

Лицо или попа?

Мне 40. Худой никогда не была, разве что в 3 классе) Фигура по типу песочных часов, уже конечно талия не такая песочная, но именно она всегда есть. Уже давно мечусь в пределах 44/46 или 46/48. Первый вариант мне очень комфортен, второй совсем некомфортен. И вот опять лето выдалось «удачное» набрала. Надо худеть. Но лицо при этом станет хуже! Вот объективно. И окружающие не раз говорили. Но пополневшим зад меня бесит ужасно! А грудь и попа растут в первую очередь. Что выбрать приличной женщине 40 лет?)) Попу или лицо?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 40. Худой никогда не была, разве что в 3 классе) Фигура по типу песочных часов, уже конечно талия не такая песочная, но именно она всегда есть. Уже давно мечусь в пределах 44/46 или 46/48. Первый вариант мне очень комфортен, второй совсем некомфортен. И вот опять лето выдалось «удачное» набрала. Надо худеть. Но лицо при этом станет хуже! Вот объективно. И окружающие не раз говорили. Но пополневшим зад меня бесит ужасно! А грудь и попа растут в первую очередь. Что выбрать приличной женщине 40 лет?)) Попу или лицо?
Автор
Вы спортом занимайтесь, а не на диетах сидите. Будет и лицо, и попа!
Anonymous
имхо в 40 - однозначно попа
Anonymous
https://miss-tramell.livejournal.com/1590142.html

Может, лучше мордаху похудее?
Может, вам кажется что с худым лицом вы старая и страшная, а на самом деле молодая красотка?))
Anonymous
Я смирилась с бедрами в пользу лица. Иначе у меня откровенно замученный вид, это намного хуже аппетитной попы ))
А если применить современные средства косметологии, можно же и похудеть и лицом не подурнеть?
Я выбрала лицо, хоть и тяжёлый выбор.
Если худею, то вид болезненный и заморенный. Мне тоже в августе 40 исполнилось
Anonymous
Лицо.
особь со свежевколотыми ботоксом и
48 -это не 54, вполне себе нормальная фигура. Это если живот явно не выпирает или бока не висят. На это и есть спорт. А так-лицо, ессно))
Убеждена, что 90% женщин себя обманывают - похудевшее лицо им лучше, чем пухлые щеки. Щёчки в юности хороши, но юный овал никогда не перепутать с начинающими обвисать брылями ((
К тому же разница на лице между 46 и 48 практически незаметна.
Смотря на какую больше мужики западают. Лицо можно подтянуть у хирурга.
Anonymous
С такими же параметрами (если это не европейские размеры) в 40 выбрала попу, а вот сейчас, ближе в 50-ти, раздумываю... Но склоняюсь всё же к тому, чтобы сохранить фигуру... С лицом, вроде, ничего страшного не происходит. Вот если лицо меньше 44 размера - тогда да, становится измождённым.
Чет не поняла. "А грудь и попа растут в первую очередь." (при том, чтио фигура - песочные часы)...эта...автор...жалуемся или хвастаемся? :animal2
Прям завидую, есть из чего выбирать.
У меня тип лица такой, что с кг я становлюсь "мордатой". Без лишних кг и лицо и фигура хороши, но скинуть их и удержать получается с огромным трудом.
Anonymous
Рост какой? Мне 46/48 кажется более подходящим размером для женщины ))
Anonymous
Девочки, а правда, что не так с 48 размером?
Это правда чтоли "толстая"? Вот уже сколько лет читаю время от времени подобного рода темы и не понимаю.
я бы выбрала тело. Тело дает впечатление тетки в первую очередь, а не лицо. Лицо как раз можно "подтянуть".
А почему надо выбирать? Мудрость в том чтоб найти баланс, разве нет?
Здоровое тело важнее. Кому это лицо нужо?
Anonymous
Автор, вы решаете между кардинально урезать питание или не кардинально? Потому что, если не урезать, то к 45ти уже пойдут метания между 46-48 и 48-50 размером, и спорт не поможет. Этим летом у меня случился затяжной стресс, а я стресс всегда заедаю (мозг отключается, не помоает ни иога, ни упражнения на релаксацию). Наеденное довольно бистро равномерненько распредилилось на попе/груди, несмотря на присутствие спорта:(
Радуйтесь, что можете выбирать: лицо или попа. У многих женщин лицо худое, а зад 120 см. И этот зад не худеет. Я о грушах. Или наоборот. Человек худой, а лицо полное, щеки.
Anonymous
Однозначно фигура! При правильном образе жизни, при правильном питании и при правильном уходе лицо вы сможете привести в порядок, а вот фигура... в 40 уже сложнее сбрасываются лишние кг, а чем дальше, тем вес легче набирается.
Anonymous
Подскажите, знающие. Я понимаю, что так похудеть быстро, как даже 5 лет назад, не удастся. Что я сделала сейчас - сильно уменьшила сладкое, ем максимум 1 конфету в день. Что ещё? Порции сильно уменьшить?
Раньше я в таких случаях садилась на строгую диету, типа яичной. Но вот не хочу больше! Как прийти просто к верному питанию. Майонезы и булки я и так не ем. Грешу периодическими падениями в области сладостей((
Автор
Я за лицо . И за крепкое спортивное тело , пусть и крупное ..
если не ошибаюсь, слова Брина: "когда не знаешь, что делать, качай попу!" Очень верное замечание! И, заметьте, от мужчины. Да, мужчина оценивает женщину "комплексно", но при этом прекрасно отмечая, какие у неё ноги, попа и грудь ;). Для него это не просто детали тела женщины, а чуть ли не главное в ней ;). Оценка, причём мгновенная, идёт на уровне "вдул бы - не вдул бы". Но сам он никогда ей в этом не признается. Будет делать умное лицо и говорить слова типа "ты такая интересная, тонкая, нежная... у нас столько общего...". А сам при этом мечтать, как возьмёт в руки эту попку и как ему будет кайфово. Так что, не парьтесь. Лицо поправите косметикой. А что не поправимо, всё равно не замечено будет :):):).
автор, спрошу в вашей теме, ибо речь о попе, хоть и без лица. Дамы, кто знает, как подкачать внутреннюю часть попы? для ясности картинка. Картинка взята с просторов интернета, немного покрутила в фоторедакторе, жопа не моя, хоть и похожа.
Да, я много спортом занимаюсь, почему так стало не знаю, но хочу исправить.

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения