13
С чего начинать работу над телом
Сразу идти в персональному тренеру составлять план и брать индивидуальные тренировки? Или для начала походить на групповые программы, среди которых есть, например, программа на кор? Осмотреться, так сказать...
Почитала про тренеров в выбранном клубе, не вдохновляет. Только у одного образование нормальное, физкультурный институт. У остальных на первом месте в описании собственные достижения в спорте - МС, КМС и какие-то курсы по фитнесу или сертификаты.
Но это единственный клуб, до которого я буду гарантированно добираться, надо как-то выбирать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСразу идти в персональному тренеру составлять план и брать индивидуальные тренировки? Или для начала походить на групповые программы, среди которых есть, например, программа на кор? Осмотреться, так сказать...
Почитала про тренеров в выбранном клубе, не вдохновляет. Только у одного образование нормальное, физкультурный институт. У остальных на первом месте в описании собственные достижения в спорте - МС, КМС и какие-то курсы по фитнесу или сертификаты.
Но это единственный клуб, до которого я буду гарантированно добираться, надо как-то выбирать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения