8
Про гербалайф
Девочки привет всем, кто то пользовался гербалайф ом? Это не реклама.
Одна знакомая меня агетирует на гербалайф коктейли для похудения, а мне что то боизно, да и денег жалковато не дёшево для меня выходит...
Мнения интересует тех кто пользовался или интересовался этим продуктом.
Те кто просто зашёл и решил высказать свое негативное мнение в мою сторону прошу не ст*мат*ся, а просто пройти мимо этой темы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки привет всем, кто то пользовался гербалайф ом? Это не реклама.
Одна знакомая меня агетирует на гербалайф коктейли для похудения, а мне что то боизно, да и денег жалковато не дёшево для меня выходит...
Те кто просто зашёл и решил высказать свое негативное мнение в мою сторону прошу не ст*мат*ся, а просто пройти мимо этой темы
Aвтор
Я худела на Гербалайфе. Давно правда, 17-18 лет назад (ого, посчитала, сама удивилась). По сравнению с другими методами, я б сказала, что этот мне был наиболее удобным и комфортным. Немного гранул (типа витамин), два приема пищи заменяла коктелем и хорошо худелось. Не надо считать калории, готовить специальное что-то... Если не вестись на активную рекламу распросьранителей и не набирать кучу баночек-гранул, то и по цене терпимо. Худела я пару месяцев, потом еще какое-то время пила коктель 1 раз в день для поддержания. Потом коктели надоели и опротивили, забросила все :) Похудела тогда как никогда до и после - замечательно. Вес поддерживала тоже нормально, никуда меня не разносило.
Позже поправилась, но это случилось после вторых родов, через несколько лет после окончания приема Гребалайфа. Не думаю, что связано с ним. Правда коктели мне тогда так надоели, что я их до сих пор не пью (никакие не хочу, даже обычные молочные). А то б опять была не против дать толчок весу таким способом.
Позже поправилась, но это случилось после вторых родов, через несколько лет после окончания приема Гребалайфа. Не думаю, что связано с ним. Правда коктели мне тогда так надоели, что я их до сих пор не пью (никакие не хочу, даже обычные молочные). А то б опять была не против дать толчок весу таким способом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения