61
Anonymous
Фитнес и диеты
8.09.18 14:15

Как привыкнуть к приседаниям

Цель - делать боковые выпады с гантелей. Начинаю с холостых обычных приседаний, о технике помню.
Но стреляйте меня как же не люблю приседать!! Атрофированы видно мышцы( Скажите реально полюбить это дело? И как ускорить момент любви?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Цель - делать боковые выпады с гантелей. Начинаю с холостых обычных приседаний, о технике помню.
Но стреляйте меня как же не люблю приседать!! Атрофированы видно мышцы( Скажите реально полюбить это дело? И как ускорить момент любви?
Anonymous
А зачем их любить? Я тоже делала потому что надо, а потом встретила девушку с очень_круглой_попой, которая не приседает вообще, исключила эти упражнения, заменив другими. Главное что результат есть :)
Я против приседаний вообще. мне жаль мои колени. Поэтому встаю на четвереньки и делаю махи. Я стараюсь не делать приседаний вообще
Я знаю, что они очень полезные, но вот лично у меня больные колени, хнык((( завидую вам, здоровым! Такое простое и эффективное упражнение!
Anonymous
Я к вам. Как же я нкнавижу приседания! Но для моей попы это одно из самых эффективных упражнений. У меня нет лишнего веса, при росте 175 вешу 55кг, но на попе есть «уши», которые убираются и не нарастают только, если регулярно выполнять приседания. Приседаю через день, по 100 раз. В идеале конечно нужно больше, но я и это еле делаю... таки дела. Тоже все жду, когда ж меня посетит любовь или хотя бы индеферентность к приседаниям. Сегодня попробую позаниматься по технике, которую девушка выше дала.... вдруг поможет:)
Я приседания полюбила, когда мои атрофированные мышцы немного окрепли и увеличились. А ушло на это не много ни мало - два года. Но все же эффект наибольший мне даёт жим ногами лёжа. Приседания делаю только с небольшим весом и многоповторно. От классики увеличиваются ноги.
Я убрала приседания на третьем году тренировок. Потому что как я не пыталась с ними извращаться - они на меня не действуют положительно. У меня длинный бицепс бедра, ноги приходилось далеко вперёд и работал только латеральный (в синергистах ягоды не было вообще). Для некоторых типов телосложения приседы не дают результатов, либо дают не те, что ожидалось.
Есть масса другой базы, менее травматичной и более прицельной для ягоды у длинноногих.
а все таки: что делать с коленями?
хруст и боли при упражнениях
даже не при силовых
что-то пропить?
Anonymous
Мое любимое упражнение вместо приседаний - приседать на диван и потом вставать на одной ноге. Вторую ногу держать параллельно полу. 32 раза на каждую ногу. Потом добавить вес (у меня 5кг). Мышцы видно даже под джинсами от щиколотки до талии. Нагрузка получается не только на ноги, но и на пресс, плюс баланс тренируется.
Некоторые потом до пола приседают на одной ноге, держась за дверь.
Anonymous
https://www.instagram.com/p/BnD17Xug_da/?taken-by=alexander_myasnikov1
Оказывается приседать нужно/, чтобы сохранить колени
Anonymous
начните подтягиваться и отжиматься и поймете, что приседания - это любимое и самое легкое упражнение
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения