60
Как не потеть на тренировках?
Заметила, что многие девушки и женщины после тренировки в клубе сразу одеваются и уходят. Мне же обязательно надо принять душ, так как я, пардон, мокрая - пот течет сзади из под волос и вниз по спине. От чего это зависит? Как кому-то удается после часовой тренировки оставаться сухой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаметила, что многие девушки и женщины после тренировки в клубе сразу одеваются и уходят. Мне же обязательно надо принять душ, так как я, пардон, мокрая - пот течет сзади из под волос и вниз по спине. От чего это зависит? Как кому-то удается после часовой тренировки оставаться сухой?
Anonymous
А мне интересно кто ходит в зал полностью накрашенный. У меня пот по лицу течет, даже не представляю если бы я еще была накрашена:ups3
Anonymous
Я в клубе не моюсь. Потею конечно, но не так, чтобы градом текло. Я лучше дома помоюсь нормально. Если ходить в душ, то надо еще больше с собой шмоток таскать и всяких девайсов. И так сумка тяжелая.
Я не понимаю, кто еще и волосы там моет. Если бы я мыла, мне с собой чемодан бы пришлось брать каждый раз. И фены там плохие, волосы только сушат. В плохом смысле))).
Я не понимаю, кто еще и волосы там моет. Если бы я мыла, мне с собой чемодан бы пришлось брать каждый раз. И фены там плохие, волосы только сушат. В плохом смысле))).
Anonymous
А еще спрошу девушек и женщин)))) както стала свидетелем как женщина мин 10 дефилировала по раздевалке абсолютно голая и разговаривала по телефону. Я за это время успела переодеться, помыться, и уйти домой. А она все ходила и ходила, периодически подходила к зеркалу и рассматривала свои груди. Было смешно наблюдать)))
Anonymous
Тоже потею, вся мокрая. Но я легко потею и в бане и во время бега. После спорта одеваюсь и в душ иду уже дома. Мне 5 минут идти. Ибо люблю не просто ополоснуться. Вся одежда -в стирку.
Некоторые люди дейтсвительно не потеют, хотя это плохо.
Очень сильно обычно потеют те, кто имет проблемные сосуды.
Очень сильно обычно потеют те, кто имет проблемные сосуды.
Anonymous
это просто свиньи, таких много, они моются раз в неделю и им нормально
Anonymous
я сильно потею, выхожу из зала во влажной одежде, переодеваюсь в сухую, вплоть до трусиков, иду домой. Там все 2 комплекта в стирку, сама в ванную. Не люблю я принимать душ в фитнескулбе - брезгливо раз, с собой тащить шлепанцы, полотенце, гели и пр. два. А если бы клуб был в моем же доме или в соседнем, или если бы ездила на машине, то уходила бы не переодевшись.
Anonymous
Не поняла..а разве тренировки не для того придуманы?
я тоже лучше поеду домой, и там помоюсь, иначе брать с собой фен, щетку, спрей для волос и т.д. куча вещей. поэтому и надеваю в зал все плохое. тут недавно обсуждали трусы на девушках. почему носят не красивые.
Общественная душевая - это фуууу, никогда не моюсь там, сажусь в машину и моюсь дома.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения