60
Anonymous
Фитнес и диеты
14.09.18 12:56

Как не потеть на тренировках?

Заметила, что многие девушки и женщины после тренировки в клубе сразу одеваются и уходят. Мне же обязательно надо принять душ, так как я, пардон, мокрая - пот течет сзади из под волос и вниз по спине. От чего это зависит? Как кому-то удается после часовой тренировки оставаться сухой?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Заметила, что многие девушки и женщины после тренировки в клубе сразу одеваются и уходят. Мне же обязательно надо принять душ, так как я, пардон, мокрая - пот течет сзади из под волос и вниз по спине. От чего это зависит? Как кому-то удается после часовой тренировки оставаться сухой?
Anonymous
А мне интересно кто ходит в зал полностью накрашенный. У меня пот по лицу течет, даже не представляю если бы я еще была накрашена:ups3
Anonymous
Я в клубе не моюсь. Потею конечно, но не так, чтобы градом текло. Я лучше дома помоюсь нормально. Если ходить в душ, то надо еще больше с собой шмоток таскать и всяких девайсов. И так сумка тяжелая.
Я не понимаю, кто еще и волосы там моет. Если бы я мыла, мне с собой чемодан бы пришлось брать каждый раз. И фены там плохие, волосы только сушат. В плохом смысле))).
Anonymous
А еще спрошу девушек и женщин)))) както стала свидетелем как женщина мин 10 дефилировала по раздевалке абсолютно голая и разговаривала по телефону. Я за это время успела переодеться, помыться, и уйти домой. А она все ходила и ходила, периодически подходила к зеркалу и рассматривала свои груди. Было смешно наблюдать)))
Anonymous
Тоже потею, вся мокрая. Но я легко потею и в бане и во время бега. После спорта одеваюсь и в душ иду уже дома. Мне 5 минут идти. Ибо люблю не просто ополоснуться. Вся одежда -в стирку.
Некоторые люди дейтсвительно не потеют, хотя это плохо.
Очень сильно обычно потеют те, кто имет проблемные сосуды.
Anonymous
это просто свиньи, таких много, они моются раз в неделю и им нормально
Anonymous
я сильно потею, выхожу из зала во влажной одежде, переодеваюсь в сухую, вплоть до трусиков, иду домой. Там все 2 комплекта в стирку, сама в ванную. Не люблю я принимать душ в фитнескулбе - брезгливо раз, с собой тащить шлепанцы, полотенце, гели и пр. два. А если бы клуб был в моем же доме или в соседнем, или если бы ездила на машине, то уходила бы не переодевшись.
Anonymous
Не поняла..а разве тренировки не для того придуманы?
я тоже лучше поеду домой, и там помоюсь, иначе брать с собой фен, щетку, спрей для волос и т.д. куча вещей. поэтому и надеваю в зал все плохое. тут недавно обсуждали трусы на девушках. почему носят не красивые.
Общественная душевая - это фуууу, никогда не моюсь там, сажусь в машину и моюсь дома.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения