66
Anonymous
Фитнес и диеты
22.09.18 11:32

Может вес расти от тренировок? Хелп!!!

Помогите, пожалуйста, разобраться, что происходит. Я в ужасе.

Мне надо было сбросить около 8 кг. Ну, можно и 10, но я не уверена пока, надо смотреть, что будет с лицом.
Я обратилась весной к врачу-диетологу. Она мне все объяснила, дала схему, как питаться, я все поняла. Вела пищевой дневник, все подсчитывала, за месяц сбросила 4 кг, как и планировалось.
Потом летом у меня был сумбурный режим, отпуска, ресторанная еда, мороженое. В общем, летом я не худела, но еду по возможности контролировала и вес удержала.
При этом, если я, например, обожралась в гостях на ДР, с алкоголем, бывала прибавка 1 кг, которая быстро уходила без особых усилий.

С начала сентября я пошла в фитнес-клуб - два раза в неделю силовые, на которых с меня сходит 7 потов, бассейн и дорожка. И опять слежу за питанием. Вес стоит совсем!!! А на этой неделе он ползет вверх.
Вот, например, вчерашний день. Была тренировка с тяжелой палкой и блинами, и весь день я двигалась, у меня работа не сидячая. Я уже даже специально ела меньше, чем рекомендовано диетологом, жиров вообще в полтора раза меньше нормы. Вся еда записана и подсчитана. А прибавка 600 г. за сутки. Это что???!!!!

Визуально я тоже не вижу изменений в теле. Может, чуть-чуть.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите, пожалуйста, разобраться, что происходит. Я в ужасе.

Мне надо было сбросить около 8 кг. Ну, можно и 10, но я не уверена пока, надо смотреть, что будет с лицом.
Я обратилась весной к врачу-диетологу. Она мне все объяснила, дала схему, как питаться, я все поняла. Вела пищевой дневник, все подсчитывала, за месяц сбросила 4 кг, как и планировалось.
Потом летом у меня был сумбурный режим, отпуска, ресторанная еда, мороженое. В общем, летом я не худела, но еду по возможности контролировала и вес удержала.
При этом, если я, например, обожралась в гостях на ДР, с алкоголем, бывала прибавка 1 кг, которая быстро уходила без особых усилий.

С начала сентября я пошла в фитнес-клуб - два раза в неделю силовые, на которых с меня сходит 7 потов, бассейн и дорожка. И опять слежу за питанием. Вес стоит совсем!!! А на этой неделе он ползет вверх.
Вот, например, вчерашний день. Была тренировка с тяжелой палкой и блинами, и весь день я двигалась, у меня работа не сидячая. Я уже даже специально ела меньше, чем рекомендовано диетологом, жиров вообще в полтора раза меньше нормы. Вся еда записана и подсчитана. А прибавка 600 г. за сутки. Это что???!!!!

Визуально я тоже не вижу изменений в теле. Может, чуть-чуть.
Anonymous
Я вчера не тренировалась, только проплыла 800 метров в бассейне, еда примерно также, как выше писала. Сегодня на весах минус 500 г. Все как-то загадочно...
автор
Спасибо всем! Буду реже взвешиваться и продолжать тренировки, за питанием продолжу следить
автор
Вспомнила еще! На самом деле один эффект от тренировок меньше месяца у меня уже есть. Мне больше не приходится втягивать живот и напоминать себе об этом. Он сам подобрался и больше не торчит, после второй тренировки.
автор
У меня вес от тренировок вырос на 8 кг . А вот обьемы стали совершенно другие . В талии и спине намного меньше , в бедрах больше . Изначально фигура была яблоко на тонких ножках с плоским задом и толстой спиной
Товарищи, а чего вы реально думаете, что если сегодня на весах на 600 г больше чем вчера - это значит вы на них поправились?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения