48
Пресс, должен ли болеть?
Занимаюсь ноги - болят после упражнения. Болят мышцы после. Бедра - болят. Короче говоря, все болит, после пресса. Сколько бы я не сделала, если есть жжение во время подходов - все равно. Мышцы пресса после никогда не болят. Это нормально? Или должна быть больше нагрузка все-же?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗанимаюсь ноги - болят после упражнения. Болят мышцы после. Бедра - болят. Короче говоря, все болит, после пресса. Сколько бы я не сделала, если есть жжение во время подходов - все равно. Мышцы пресса после никогда не болят. Это нормально? Или должна быть больше нагрузка все-же?
Anonymous
Колесо катайте на полу.
Первое время будет очень болеть.
Первое время будет очень болеть.
А какие упражнения на пресс делаете?
Есть у меня один 20 минутный комплекс, прямо любимый самый. Делаю его раз- два в месяц. Пять лет уже использую его, а каждый раз после него не могу смеяться, чихать и ты ДЫ, дня три пресс сильно болит. А говорят, мышцы привыкают к нагрузке и их надо удивлять))
В ютуб наберите gymra advanced total abs 20 min
В ютуб наберите gymra advanced total abs 20 min
Девочки, ура!
Вчера мой комплекс + катание ролика дало результат - болит нижняя часть мышц живота при повторной нагрузке!)
Значит ролик мне показан, спасибо!
Вчера мой комплекс + катание ролика дало результат - болит нижняя часть мышц живота при повторной нагрузке!)
Значит ролик мне показан, спасибо!
автор темы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения