21
Anonymous
Фитнес и диеты
13.11.18 20:56

деликатная проблема, помогите!!

Очень люблю бегать, причем и на улице, и на дорожке, и в одном темпе и интервально. Бегаю по 40 мин-по часу. Но после вторых родов у меня как бы сказать..недержание именно во время бега. Пробовала бегать с прокладками олвейз ультра, через мин 20 и они протекают. За час бега протекаю до колен. Люди, помогите, что делать? Урологические покладки? Тампоны?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень люблю бегать, причем и на улице, и на дорожке, и в одном темпе и интервально. Бегаю по 40 мин-по часу. Но после вторых родов у меня как бы сказать..недержание именно во время бега. Пробовала бегать с прокладками олвейз ультра, через мин 20 и они протекают. За час бега протекаю до колен. Люди, помогите, что делать? Урологические покладки? Тампоны?
Anonymous
Наверное, с кегеля начать. Ну к врачу сначала, ясен день.
куда вставлять тампоны, чтобы не ссатся??

Вроде не пятница еще...
Не пить перед бегом 2 часа
боюсь себе представить, что с вами после прыжков на скакалке или батуте(((
Anonymous
Пролапс? Вы чувствуете провисание? Не факт, что вам вообще можно бегать. Сходите к врачу, это корректируется, но неправильным упражнениями Вы можете сильно ухудшить состояние
Упражнение "кролик" - поднимание таза (погуглите). Мне помогло, но у меня не такая прям сильная проблема была. Ну упр. кегеля попробуйте.
Anonymous
Милая автор, я три года назад начала заниматься теннисом и обнаружила такую же проблему. ПОльзуюсь урологическими прокладками.Уролог посоветовала упражнения кегля. ГИнеколог сказала, что после родов вариантов нет, это стрессовое недержание. Так что вперед за урологическими прокладками. У меня каждая тренировка с прокладкой. Ну никак по-дргуому
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения