84
Anonymous
Фитнес и диеты
14.11.18 09:13

Музыка в фитнесклубе

Купила абонемент. Меня смущает музыка, которую включают в тренажерном зале... во-первых, громко ( мои наушники не сильно спасают), во - вторых, она такая... слишком бум-бум, клубная.
Вчера даже голова заболела.
Администраторы на ресепшн проблемы не видят. Говорят, так положено, музыка нормальная.
А как у вас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купила абонемент. Меня смущает музыка, которую включают в тренажерном зале... во-первых, громко ( мои наушники не сильно спасают), во - вторых, она такая... слишком бум-бум, клубная.
Вчера даже голова заболела.
Администраторы на ресепшн проблемы не видят. Говорят, так положено, музыка нормальная.
А как у вас?
Anonymous
Мой зал маленький, практически в подвале. К вечеру все свои, ходим не первый год, так металл включаем - красота, ловлю себя на том, что под клубную музыку столько не жму)))
Anonymous
Мне нравится такая музыка. Конечно, чтоб не очень громкая была. Быстрая музыка стимулирует энергичнее заниматься.
Anonymous
Я иногда вижу тетенек, вяло бредущих в наушниках по беговой дорожке. Сразу думаю, что в наушниках что-то медленное, потому они такие вялые. Но так можно по улицам гулять, в таком темпе, там еще и воздух свежее, чем в зале. Зачем ей тогда тренажерный зал
Anonymous
единственный способ- своя музыка.(на дорожке могу и книжку слушать)
страшный сон забыть наушники дома или забыть их зарядить:)
Иногда в зале реально такой кошмар поставят, что синхронизироваться и сохранить рабочее настроение ну никак не удается.
У нас бум-бум, но средней громкости и интенсивности, даже ниже среднего, голова не заболит. Иногда прихожу в ТЦ и хочется сразу сломя голову бежать от бум-бума, а в клубе нормально.
Это проблема в России. У вас и в магазинах музыка в виде радио, чекнуться можно просто.
Anonymous
Я через 15 минут от начала тренировки музыку просто перестаю слышать, только ритм. Если дорожка, то да, свое в наушники. Под радио с новостями и рекламой раз тренировалась, не, вот это совсем не мое.
Менять спорт клуб. В этом всегда так будет.
Anonymous
Неужели нет людей, которым вообще не нужна музыка фоном? Я никогда нигде не включаю музыку, чтобы она просто играла, пока я что-то делаю. Я от этого галдежа просто устаю. Фитнесовая музыка для меня поэтому тоже проблема, но не в плане репертуара, а вообще как класс. И даже наушники не спасут, потому что это еще хуже, музыка прямо в уши. Дискриминация, в общем
Anonymous
У нас радио, местный канал. И новости узнали, и новые хиты послушали, и что-то типа ретро.
Вот поэтому я и не хожу в клубы. Занимаюсь сама на улице. Терпеть насилие за свои же собственные деньги? Мир сошел с ума.
Я люблю решать сама, что, когда и где мне слушать. И дома у нас такие же порядки. Открыто слушаем музыку, если дома никого нет. Все остальное в наушниках.
Ситуация ненормальная. Работникам клубов плевать на нужды клиентов. Все как раньше - вас много, я одна. Я в эти игры больше не играю.
Anonymous11
Если тыц- тыц бум- бум мешает, значит приплыли, старушки))
Возраст это. Всем «молодухам» - у вас преждевременное старение. )
Anonymous
Тогда поменять клуб. Или постаратьй ся гнайтьи специальные наушники. Или, если это никак невозможно - поменять или время занятий или...интенсивность. Выпахиваться так, что уже не до музыки. Серьезно.
Бесиииит! Бесит эта дурацкая музыка! Как дыц-дыц-дыц могут подбадривать?!:sick4 Ну блин, если вас молотки в башку подбадривают - воткните вы себе в уши наушники и наслаждайтесь.
Всегда ругаюсь на ресепшн, прошу убавить звук. Убавляют. Если бы подход был "мы не видим проблемы" - забрала бы деньги и перешла к конкурентам:P Благо, сейчас есть выбор.
Мои деньги такие же, как и у "дыц-дыц", я тоже хочу, чтобы мне было комфортно.
Anonymous
Хвалите свои наушники для спортзала!
Марки, модификации, надобности. Назрел вопрос, не связанный с шумом в зале, просто хочу уже наушники
М.б. в том числе и такие, чтоб поплавать в них потом:mda
Спасибо;)
У нас радио, вроде играет...
Мне пофиг что звучит, но нахрена так громко? Голос тренера не слышно, терплю((('...пока...
Anonymous
У нас играет радио Энерджи. Т.к. я преимущественно его и слушаю, меня устраивает.
Беруши?)
Anonymous
Надо менеджеру жаловаться. У нас в зале все зависит от того кто на рецепшене сидит. Если парень, то капец, девчонка всегда ставит норм музыку. И у парня фиг добьешься, потому что другим нравится, а кому то вообще наплеувать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения