52
Правильное похудательное питание без мучений
Как думаете, реально организовать это питание так, чтобы не было мучений "хочу то, чего нельзя"?
Я полгода пробыла на грамотно составленной диете, худела. А потом пошел срыв за срывом. Спасибо, хоть вес не набираю, но похудение прекратилось. И такая тоска берет с этим здоровым питанием. Чего делать, не знаю.
Срывы все на сладкое или мучное.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак думаете, реально организовать это питание так, чтобы не было мучений "хочу то, чего нельзя"?
Я полгода пробыла на грамотно составленной диете, худела. А потом пошел срыв за срывом. Спасибо, хоть вес не набираю, но похудение прекратилось. И такая тоска берет с этим здоровым питанием. Чего делать, не знаю.
Anonymous
Девочки, прекратите издеваться.
ПП - это 1550 ккал с подсчетом БЖУ. Рассчитано для меня специалистом. И другие рекомендации там были еще. Сладкого минимум.
Вы хотите сказать, что я много жру?
Вопрос в том, что в какой-то момент стало невыносимо соблюдать эту схему.
Или я мало подавляю аппетит спортом? 4 раза в неделю есть спортивная активность и ежедневно прохожу 10 000 шагов
ПП - это 1550 ккал с подсчетом БЖУ. Рассчитано для меня специалистом. И другие рекомендации там были еще. Сладкого минимум.
Вы хотите сказать, что я много жру?
Вопрос в том, что в какой-то момент стало невыносимо соблюдать эту схему.
Или я мало подавляю аппетит спортом? 4 раза в неделю есть спортивная активность и ежедневно прохожу 10 000 шагов
автор
Не ешьте после 6 или 7. У меня желудок даже стал меньше со временем и аппетит сам снизился. Ем нормально, с уклоном в здорове питание, но никаких ограничений по каллориям. Захотелось круасан на завтрак - запросто, но не каждый день конечно. Только картошки, риса, вермишели стараюсь поменьше есть. Больше овощей в гарниры.
Принцип - краткосрочное голодание, не есть10-12 часов в сутки подряд. Иногда можно пропускать ужин, чтобы было еще дольше. Я когда шопится иду в магазин после работы, не до ужина, очень легко получается не есть. Но это не часто, 1-2 раза в месяц, иначе организм начинает пугаться :)
Принцип - краткосрочное голодание, не есть10-12 часов в сутки подряд. Иногда можно пропускать ужин, чтобы было еще дольше. Я когда шопится иду в магазин после работы, не до ужина, очень легко получается не есть. Но это не часто, 1-2 раза в месяц, иначе организм начинает пугаться :)
Мне кажется вам надо делать перерывы.
Посидели какое то время на питании для снижения веса, потом на питании поддерживающем вес. Промежутки сами себе выбирайте как комфортно.
Я бы например месяц и месяц.
Меня вот угнетает долго сидеть на ограничении.
Посидели какое то время на питании для снижения веса, потом на питании поддерживающем вес. Промежутки сами себе выбирайте как комфортно.
Я бы например месяц и месяц.
Меня вот угнетает долго сидеть на ограничении.
Anonymous
У меня 8/16 последние полгода и это супер) Жизнь просто заиграла новыми красками. Мне разрешено все и в общем-то всегда.
Цели похудеть у меня не было, для меня плюс что я не поправляюсь)
А думаю я теперь не о том, как бы съесть поменьше, а о том как бы уложить в себя в отведенные 8 часов то что необходимо)
Цели похудеть у меня не было, для меня плюс что я не поправляюсь)
А думаю я теперь не о том, как бы съесть поменьше, а о том как бы уложить в себя в отведенные 8 часов то что необходимо)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения