39
Грустный жирный автор
Фитнес и диеты
28.11.18 11:14

Стопицотый раз...КАК мотивировать себя на похудение?!

Евы, пните меня что ли БОЛЬНО...надо худеть.
Прям ппц как надо. Сегодня подумала, что вся моя депра и усталость и проч. - оттого что когда вижу себя в зеркале, испытываю негатив. Когда-то давно, 10 лет назад, классно похудела и накачалась - летала! (хотя может совпадение, не знаю. Но скорее всего эндорфины от спорта + удовлетворение от себя).
После второго ребенка все посыпалось(( Проблемы, проблемы, проблемы...набор веса, медленно но стабильно. Сейчас лишних 10 кг.
Получается замкнутый круг: вес растет - растет недовольство собой и депрессия - заедаю депрессию - растет вес:(
Пробовала принять себя как есть - не получается. Я не такая, это не мой вес и !!! самое главное он мне НЕ ИДЕТ. Есть те, кому красиво. Я не из их числа.
Ну что сделать, что почитать...на тренинг что ли пойти? Может, сюда фотку выложить, чтобы скзазали, что я свинья и у меня стимул появился, обида (это работает:)).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евы, пните меня что ли БОЛЬНО...надо худеть.
Прям ппц как надо. Сегодня подумала, что вся моя депра и усталость и проч. - оттого что когда вижу себя в зеркале, испытываю негатив. Когда-то давно, 10 лет назад, классно похудела и накачалась - летала! (хотя может совпадение, не знаю. Но скорее всего эндорфины от спорта + удовлетворение от себя).
После второго ребенка все посыпалось(( Проблемы, проблемы, проблемы...набор веса, медленно но стабильно. Сейчас лишних 10 кг.
Получается замкнутый круг: вес растет - растет недовольство собой и депрессия - заедаю депрессию - растет вес:(
Пробовала принять себя как есть - не получается. Я не такая, это не мой вес и !!! самое главное он мне НЕ ИДЕТ. Есть те, кому красиво. Я не из их числа.
Ну что сделать, что почитать...на тренинг что ли пойти? Может, сюда фотку выложить, чтобы скзазали, что я свинья и у меня стимул появился, обида (это работает:)).
Грустный жирный автор
нормальную мотивацию человек получает только в двух случаях - либо он чего-то ОЧЕНЬ хочет, либо он чего-то ОЧЕНЬ боится... если вам пообещают за сброс веса миллион долларов наличными - похудеете как миленькая… если вам скажут, что убьют вашего ребенка, если вы не похудеете - это произойдет еще быстрей...

вам явно ничего не хочется НАСТОЛЬКО сильно, и бояться тоже нЕчего… вы НЕ похудеете... кто реально ХОЧЕТ - вместо хныканья в тырнете приседает и отжимается...
Ну, вот любимый Кошелкин Брин http://www.vip-diet.ru/fat_new.pdf у него там про мотивацию дофига и сразу на первых страницах. И кстати, верный вектор расставлен.
Anonymous
А со здоровьем что?
Anonymous
Неожиданно для себя вписалась в группу худеющих на месяц, старт в субботу.
Блин, искреннее спасибо кто отписался в теме и за идею группы! чета раньше не рассматривала такой формат.
Появилась надежда!)
Жирный автор
Автор, анекдот про лебедя и уточку знаете? Или народную забаву в "да...но" - так вот, все попытки форума "мотивировать Вас" к этому и сводятся, что предсказуемо.
так вот я к тому, что если человек мотивируется, то САМ мотивируется. И "пинка дает" ему не форум, а сама жизнь.
Если "надо, но..." - значит еще не приперло. КУшайте на здоровье.
Припрет - сами смотивируетесь как надо и когда надо.
Удачи!
А подскажите, если не покупать курс этого Брина, где можно скачать программу похудения??? Тоже заросла жиром.....
Надо худеть!
Для меня мотивация только моё здоровье, и фраза "неужели я хочу прожить в этом теле всю жизнь?".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения