18
Есть отзывы о снижении веса по методике Гаврилова?
мне 51, за год набрала 10 кг (94). Как с цепи срываюсь во второй половине дня. Стало тянуть на сладкое (раньше была равнодушна). Был опыт похудания адаптированная белковая диета -10 кг и продолжительное (3 года) удержание веса без особых усилий. Сейчас эти 10 вернулись. Мне не достаточно для похудания самой знать, как правильно питаться. Это я знаю. Мне нужно сопровождение что ли, рамки, готовый набор продуктов на день (как у Малышевой) или еще что-то. В том числе рассматриваю центр Гаврилова. Есть отзывы? Помощь мне нужна... У самой не получается ..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямне 51, за год набрала 10 кг (94). Как с цепи срываюсь во второй половине дня. Стало тянуть на сладкое (раньше была равнодушна). Был опыт похудания адаптированная белковая диета -10 кг и продолжительное (3 года) удержание веса без особых усилий. Сейчас эти 10 вернулись. Мне не достаточно для похудания самой знать, как правильно питаться. Это я знаю. Мне нужно сопровождение что ли, рамки, готовый набор продуктов на день (как у Малышевой) или еще что-то. В том числе рассматриваю центр Гаврилова. Есть отзывы? Помощь мне нужна... У самой не получается ..
Anonymous
Ну тут самое дешевое блокнотик , весы напольные , весы кухонные .
Вес записывать каждый день и держать на видном месте этот лист позора
Еду всю через весы и мерные чашки .
Перед тем как предаться вечернему обжорству встать на весы и подумать о том , какую цифру завтра придеться записать в позорный лист ..
Вес записывать каждый день и держать на видном месте этот лист позора
Еду всю через весы и мерные чашки .
Перед тем как предаться вечернему обжорству встать на весы и подумать о том , какую цифру завтра придеться записать в позорный лист ..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения