54
Похудеть , принимая гормональные.
Всем привет. Может кто-то из вас поделится своим опытом, как похудеть, принимая препарат Преднизолон? С ним я уже полтора года. За это время набрала 6 кг. К следующему лету очень хочу от них избавиться, но пока ничего не получается. Начинаю вот совсем не есть, тогда вес немного падает, но как только ем и обед и ужин, а ем я мало, то вес сразу скачет обратно к 66 кг. Интенсивный спорт мне не особо можно, заболевание у меня -ревматизм суставов. Короче какой -то замкнутый круг и отчаяние.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет. Может кто-то из вас поделится своим опытом, как похудеть, принимая препарат Преднизолон? С ним я уже полтора года. За это время набрала 6 кг. К следующему лету очень хочу от них избавиться, но пока ничего не получается. Начинаю вот совсем не есть, тогда вес немного падает, но как только ем и обед и ужин, а ем я мало, то вес сразу скачет обратно к 66 кг. Интенсивный спорт мне не особо можно, заболевание у меня -ревматизм суставов. Короче какой -то замкнутый круг и отчаяние.
Аня
А с этой болезнью можно спортом заниматься? Или болят суставы и кости?
Anonymous
У меня другие гормоны, но тоже дали прибавку веса - от КОК такого никогда не было. И сахар на верхней границы нормы. В итоге глюкофаж лонг на полгода. Пью второй месяц - уже похудела.
Anonymous
И я на гормонах Томоксифен и Золадекс , за год 4 кг, хочу избавиться, но не получается пока.
Anonymous
Может вам попробовать ходьбу с Лесли Сансон, раз такие проблемы. Для суставов будет безвредно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения